Bankai | |
Цитата: coldplay777 Нет, не бывает бля Бывает бля. Вы после каждой ошибки того или иного игрока шлёте из команды сразу как ебланы какие-то. У всех есть право на ошибку. Сообщение отредактировал Bankai Вчера, 19:33 |
|
coldplay777 | |
Судья просто пидарас. Худший из всех, что помню. Такую хуйню творит всю игру.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
mu best team | |
Ахаха турок потащил))
|
|
Bankai | |
Карма сука
|
|
coldplay777 | |
Ахахаха
Турок отбил. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Бывает бля. Вы после каждой ошибки того или иного игрока шлёте из команды сразу как ебланы какие-то. У всех есть право на ошибку. Ты че несешь бля? Он весь сезон дичь творит. Где там одна ошибка? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Цитата: Bankai Вы после каждой ошибки того или иного игрока шлёте из команды сразу как ебланы какие-то. Зато у вас , несмотря на тысячу ошибок - не трогайте игрока !!! Дайте ему ещё 15 лет контракта !! Banderlog нравится это сообщение. |
|
Bankai | |
coldplay777,
У меня к тебе тот же вопрос. Он весь этот сезон играет не на своей позиции , поэтому контрасты с прошлым сезоном. Ты блять сам про это писал, опять заднюю включил или что? Хорош бычить на меня, заебал. |
|
Bankai | |
Цитата: sel20 Дайте ему ещё 15 лет контракта Цитата: coldplay777 Ты че несешь бля? |
|
coldplay777 | |
Хойлунд заебал уже, если честно.
Абсолютно тупой нап. Как он умудрился так регрессировать уму непостижимо хаха Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Ты блять сам про это писал, опять заднюю включил или что? Не писал я про это. Его хуевая игра не имеет ничего общего с позицией. При чем там позиция, когда он как долбаеб, совершает такой тупой фол? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Хорош бычить на меня, заебал. Никто не тебя не бычит. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 При чем там позиция, когда он как долбаеб, совершает такой тупой фол? Так я про текущую игру пишу. В этой игре он допустил ошибку, да проебался жёстко, я это признаю и не спорю даже, но это не повод его гнать из команды здесь и сейчас. Ему пропиздонов вставят после игры за такое, больше так делать не будет. |
|
routsher | |
Дотянем до пенальти или так их завалим ?)
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Так я про текущую игру пишу. Так он весь сезон хуево играет. У него через матч бывает какой-то абсолютно дикий проёб. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
coldplay777,
Дикий проёб у него сегодня. В других играх я того, что ты пишешь не замечал. В целом достойно играет. Не идеальная опция на фланг, но лучшего пока нет в обойме. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai В других играх я того, что ты пишешь не замечал. Открой календарь МЮ и освежи память. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
В доп время проиграем. 100%.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
На конец то хоть благодаря удалению посмотрим хоть одну игры без этого убожества португальского...
|
|