sel20 | |
Эх Мага Мага .... хотя мне кажется там был офсайд .
В любом случае достойно отыграли . Мне казалось что посыпятся |
|
Bankai | |
МАГУАЙР, ИДИ НАХУЙ!
|
|
mu best team | |
Пиздатый матч вышел.
Жаль Мага не забил в концовке. Bankai нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Bankai | |
Цитата: mu best team Пиздатый матч вышел. Жаль Мага не забил в концовке. Я ждал победу. На неё наиграли. Это лучший матч был за последние я не знаю сколько лет. Тот самый английский футбол: с борьбой, интригой и страстью. |
|
Bankai | |
Петушидлам хоть кто-то подножку дал, а то слишком уверенно шли.
|
|
Nikitazb | |
Не важно Ливер был плох или МЮ хорош, в любом случае для нас ничья на Энфилде это в данный момент отличный результат, также помогли конкурентам, для борьбы. Надеюсь это будет начало серии из поражений для колбасы и началом победной серии для МЮ.
Давно забытое чувство, искренне поболеть получилось за любимую команду, кайфанул |
|
mu best team | |
Цитата: sel20 Эх Мага Мага .... хотя мне кажется там был офсайд . Не было офсайда. Цитата: Bankai МАГУАЙР, ИДИ НАХУЙ! Скакнул перед ним мяч, галиком пробил. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Это лучший матч был за последние я не знаю сколько лет. Тот самый английский футбол: с борьбой, интригой и страстью. Ахуенный матч. Но прошлогодний с Ливером в кубке был пизже. |
|
Nikitazb | |
На Магу не обижаюсь, бил бы головой было бы обидно, но то чтобы 2 разных ЦЗ с игры забьют ногами в одном матче это перебор
|
|
Bankai | |
Цитата: Nikitazb Давно забытое чувство, искренне поболеть получилось за любимую команду, кайфанул Мы с женой перед теликом скакали как кони. Кот после промаха косолапого съебался из-за моих эмоций |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Но прошлогодний с Ливером в кубке был пизже. Думаю как минимум не хуже. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Думаю как минимум не хуже. Там 120 минут + на кону проход дальше. Плюс забили на последней минуте. Тут чуть меньше накала. Но матч удивил и уровнем, и напряженностью. |
|
mu best team | |
mu best team | |
routsher | |
Цитата: mu best team Редкая похвала от ворчливого деда. Ну, если есть за что хвалить , почему нет .) По крайней мере , сегодняшний итог дает какую то надежду, что у нас не так всё гнусно. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team И да, Угарте крутой. Угарте – это цепная собака. Мне на текущий момент нравится то, что он привносит в игру. Чего его хуесосили тут некоторые для меня ребус. В сегодняшнем матче особенно его скиллы пригодились. Ещё, кстати, сегодня Бруно божил: дриблинг, передачи и поведение на поле были действительно лидерскими. |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Рой Кин об игре «МЮ» Я подписываюсь под каждым словом Кина, ибо это было действительно так. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: Woodman137 Нихуя не видно. Такая же ватола, как и при лысом, а скорее даже хуже Да тебе насцал узкий в твои пьяные глазенки,поэтому ты нихуя не видишь!! Сегодня был охуенный матч! Я вам говорю,Рубинчик спешл уан. |
|
Bankai | |
Цитата: Батя Стифлера Рубинчик спешл уан Главное, чтобы не было эффекта Робин Гуда: забирать очки у богатых и раздавать бедным. |
|