Woodman137 | |
Увольняйте завтра кудрявую мразь
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
У мю природный дар находить физруков. Надеюсь хоть с этим кудрявым ничтожеством не будут тянуть 2,5 года. Сакнут в начале года, к бабке не ходи
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Ну и пеналдеш - пожалуй худший капитан в истории мю. Даже Валенсия, плохо говоривший по-английски был лучше. Да даже Янг блядь. Продавать эту суку ушастую вперед рашфорда надо
Легенда137 |
|
MoZx | |
Цитата: Woodman137 Продавать эту суку ушастую вперед рашфорда надо Браво А если выбирать - слить игроков (Бруно/Рэш) или Аморима ? |
|
draco | |
Цитата: Nikitazb про магваера и холодильник Лучший среди худших) |
|
Nikitazb | |
Цитата: MoZx че ж вчера не написал? или завтра? Если тебе показалось что я решил сьехать, нет. Естественно, что меня именно этот эпизод триггернул написать пост. Как говорится кривому танцору... защита или судья, рассуждать бессмысленно, Онана не жертва эпизода, а ее участник, между собой разобраться не могут как оборонятся при стандартах при определенных ситуациях игровых. Всякий трешняк происходит с ним. Все вратари не без греха, не роботы, но сколько в составе только МЮ у него цирковых моментов, столько кипер топовый за карьеру набирает. Сообщение отредактировал Nikitazb Вчера, 22:47 |
|
Nikitazb | |
Цитата: Woodman137 Ну и пеналдеш - пожалуй худший капитан в истории мю. Истеричка в базе не может быть капитаном, так он еще с матчей ливает стабильно, рейдж куит |
|
Nikitazb | |
Ну 47 минуте ливанул наш капитан, вот такие дела
Сообщение отредактировал Nikitazb Вчера, 22:50 |
|
Bankai | |
Цитата: MoZx А если выбирать - слить игроков (Бруно/Рэш) или Аморима ? Я бы 1-й вариант выбрал. С учётом нынешних результатов экономить надо на зарплатах переоценённых игроков, а не на персонале или рождественских вечеринках. MoZx нравится это сообщение. |
|
Bankai | |
Nikitazb,
К Онане есть вопросы, и их много. Но в этом матче к нему вопросов я не имею, сыграл хорошо в целом. А когда его взяли в коробку, то это ошибка защиты. Он тоже мог крикнуть, что его блокируют, но вряд ли бы это помогло. |
|
MoZx | |
Nikitazb | |
MoZx,
Цитата: MoZx Уже играют в меньшинстве. Что в своей штрафной должен был сделать Онана? Я не знаю, послушаем аналитиков. Вобще, для меня эти угловые тоже цирк, правил толком нет применимых к ним, вся эта толкотня, блоки и прочее, как будто нуждается в регулировке, это же не регби а конце концов. Может запрет заходить во вратарскую например. Вратарям все сложнее становится играть. |
|
sel20 | |
Nikitazb,
Это футбол , а не балет . Играют взрослые мужики , которые падают от дуновения ветра , борьба контактная вполне допустима . Говнана виноват , и то что его там придержали немного ничего не значит . |
|
MoZx | |
Цитата: sel20 его там придержали немного что значит немного? Как выглядит 'Много' ? Смотри повтор: Онана отталкивает Доэрти, и тут же ему Буэно ставит спину - всё, он не может выпрыгнуть, в своей вратарской 2 ЦЗ (не мелкие ребята) блочат нашего кипера - где блять Магувер и аутист Йоро? Смотри скрины выше |
|