Bankai | |
Цитата: Woodman137 Магу надо оставлять, он хорош в тройке Как ни странно, но он хорошо сыграл в схеме с 3-мя ЦЗ. Цитата: Woodman137 К тому же с характером, в отличии от наших черных инфантилов Да, он это продемонстрировал после травли. Пусть сидит как подмена, на большее он уже не сгодится скорее всего. Я буду в ахуе, если при Амориме он станет основным. Цитата: Dwayne Уокер как сучка упал в моменте с Хейлундом, позорище)) Это вообще пиздец, за такое я бы удалял. Ещё и с капитанской повязкой... Там либо Гвардиола их этому обучает по принципу его барсы, когда Бускетс лежал с типа отбитым ебасосом, а по факту просто выглядывал через пальцы с мыслями "дадут фол или нет", либо он просто чепух по сути. |
|
Woodman137 | |
И да, как там ваш англицкий топ талент Фоден?) хуета собачья. Всегда ей был и будет. Типичный винтик в работающей системе Пепа. Вне системы или когда система перестает работать он посредственность. Что и доказывает сейчас в клубе и всегда доказывал в сборной. И таких как фоден там много. Крайне переоцененная сборная
Сообщение отредактировал Woodman137 16 декабря 2024 - 14:30 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Уокер как сучка упал в моменте с Хейлундом, позорище)) Он опущенный теперь. А когда-то казался норм мужиком. Цитата: Woodman137 Что ты за него получишь сейчас? У него летом контракт истекает вроде. Зимой за него максимум 5-10 лямов дадут. Лучше продлить контракт года на 2 с понижением зп. И пусть сидит как подмена для одного из 3 ЦЗ. Мага уже свой в доску. К тому же с характером, в отличии от наших черных инфантилов На год есть опция продления автоматом. Мага мужик, характер у него не отнять. Но он с годами еще медлительнее и индезитнее станет. Лучше продать, там наценка на паспорт будет и должно быть больше 5-10 лямов. Его по хорошему уже года 2-3 в клубе быть не должно. Да, он может неплохо сыграть в тройке. Вчера он вообще хорош был. Но если думать о команде на будущее, он лишний. Нужно избавляться от пережитков прошлого. От игроков Сульшера, Маура и строить полностью новую команду. Цитата: Woodman137 К тому же летом 137% клуб покинут Эванс и Линда. Если еще и Магу отпустить, то кто у нас в ЦЗ играть будет в случае травм? Или еще одного ЦЗ брать за 50 лямов? Мага останется, я в этом уверен. Может и останется. Но я бы продал. А в тройке у нас Мазрауи играет почти на постоянку. Плюс Йоро, на которого будет делаться ставка видимо. Ну и летом как минимум 1 ЦЗ нужен, это однозначно. Что с Магой, что без него. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 И да, как там ваш англицкий топ талент Фоден?) хуета собачья. Всегда ей был и будет. Типичный винтик в работающей системе Пепа. Вне системы или когда система перестает работать он посредственность. Что и доказывает сейчас в клубе и всегда доказывал в сборной. И таких как фоден там много. Крайне переоцененная сборная Фоден талантливый пиздюк. То что он периодически пропадает, не делает из него хуевого игрока. Даже вчера он на письке покрутил пару раз наших защей и в соло опасный момент создал. У Пепа сейчас и Бернарду плох, и КДБ, вся команда. Хз нахуй ты уперся в этого Фодена. Когда он хет-трики нам клал, ты чет такое не писал. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Но если думать о команде на будущее, он лишний. На год его можно спокойно оставить. Летом двух цз вряд ли удастся купить. Пусть лучше голландского жиробаса сливают лол Плюс Мага хороший ветеран в раздевалке. Летом Джонни и Том уйдут. Будет не хватать таких профи как Мага. Новый ЦЗ, Йоро, Лича. МДЛ, Мага, Шоу. ИМХО. Сообщение отредактировал coldplay777 16 декабря 2024 - 17:17 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Новый ЦЗ, Йоро, Лича. МДЛ, Мага, Шоу. ИМХО. Новый ЦЗ это Куконки )) |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Лича. То ты его сливать призываешь, то опять оставляешь после удачной игры с Сити) Цитата: coldplay777 На год его можно спокойно оставить. Летом двух цз вряд ли удастся купить. Да можно оставить. Как подмена, игрок ротации он пойдет. Но я больше за свежую кровь. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Но он с годами еще медлительнее и индезитнее станет. Да и похуй. Он и молодой скоростью не отличался, у него другие плюсы. Он весь вверх снимает и с пасом дружит. Как подмена оптимал Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team То ты его сливать призываешь, то опять оставляешь после удачной игры с Сити) А вот карлик бля рил заебал. Вот его бы я заменил в основе Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 И таких как фоден там много. Почти все. Единицы только не такие, вроде Кейна у которого действительно скилуха есть и он в любой дыре заиграет. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 А вот карлик бля рил заебал. Вот его бы я заменил в основе Он очень мало в схеме с тройкой играл. Надо время привыкнуть. Было пару-тройку не самых успешных игр при Амориме. Тем не менее, такого паса который Карлан выдал на Амада в дерби, у нас ни один ЦЗ отдать не в состоянии. В плане продвижения мяча он до сих пор наш лучший ЦЗ. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team В плане продвижения мяча он до сих пор наш лучший ЦЗ. А в плане антропометрии и игры наверху он наш худший ЦЗ. И что дальше? Он вообще не ЦЗ блядь с таким ростом Сообщение отредактировал Woodman137 Вчера, 13:52 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 А в плане антропометрии и игры наверху он наш худший ЦЗ. И что дальше? Про это писали еще до его приезда в АПЛ. Для роста 175-176 он еще ахуенно играет головой. По первым матчам Йоро кстати, он тоже почти весь воздух проебал с ростом 190+. Хоть в целом по игре и смотрелся не так плохо. Но это факт, наверху у нас Мага лучший. Даже огромный Де Лихт так себе играет в воздухе при его габаритах. |
|
MoZx | |
Угарте: «Был ли матч с «Сити» моей лучшей игрой за «Юнайтед»? Думаю, да. Моя работа заключалась в том, чтобы возвращать мяч, выигрывать вторые мячи. Без мяча я должен был прессинговать их, а с мячом я делал простые передачи, чтобы продвинуть команду вперед». |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Нужно избавляться от пережитков прошлого. От игроков Сульшера, Маура и строить полностью новую команду. От игроков Моура остался Линделеф и Дало. При том что Дало сейчас может быть лучший игрок в МЮ в этом сезоне. |
|
Woodman137 | |
Избавляться надо от стариков. Причем под стариками я имею ввиду не только возрастных, но и тех, кто давно в клубе, типа Рашфорда или того же Шоу
Легенда137 |
|
MoZx | |
Цитата: Beast При том что Дало сейчас может быть лучший игрок в МЮ в этом сезоне Ват что? |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast При том что Дало сейчас может быть лучший игрок в МЮ в этом сезоне. Танкист, ты укуренный что-ли? Или игры не смотрел? Далот был лучшим в прошлом сезоне, а в этом он гавно. И это не преувеличение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
Цитата: coldplay777 Далот Бегает хорошо, в футбол играет плохо |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 а в этом он гавно. И это не преувеличение Гавно с экскьюзом - что играет не на своем фланге |
|