Banderlog | |
Цитата: mu best team По всей стате лиги он номер 1 сейчас, дурачок истеричный. Да я в рот епал твою статистику, я игры смотрю, а не твои цифры... Сообщение отредактировал Banderlog 7 декабря 2024 - 21:48 |
|
Nikitazb | |
Запарил этот Амад со своей клюшкой, в упор пнуть не может сильно с поднятием мяча
|
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Да я в рот епал твою статистику, я игры смотрю, а не твои цифры... Когда он тащил как ебанутый в каждой второй игре, ты жопой матчи смотрел? |
|
Banderlog | |
Мартинез сегодня все пасы поперек и назад... Чёт уверен выпусти тройку Линда-Мага-Эванс они лучше сыграют чем эти три бездаря , купленные за 180 лямов... И Гарначо плотно на банку...
|
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Следующий матч должен Алтай в старте начинать. С Плзень как раз збс. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Когда он тащил как ебанутый в каждой второй игре, ты жопой матчи смотрел? Кого он там тащил в каждой игре? Он мячи отбивает только когда они прямо в него летят... Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Хойлунду помимо прочего больше всего не хватает мозгов...
Он вечно бежит не туда, открывается не там... Никак не может понять ни одного из партнеров.. |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Кого он там тащил в каждой игре? Он мячи отбивает только когда они прямо в него летят... У тебя помимо проблем с психикой еще и с памятью пизда. Пересмотри матчи с Фенером, Пэлас хотя бы. Там ебанутые сэйвы от Онана. |
|
Banderlog | |
На куя Маунт на поле вышел... Невидимка млять...
|
|
Banderlog | |
Проебано...
Криворукую обезьяну сгноить на банке... Я предупреждал. Сообщение отредактировал Bankai 7 декабря 2024 - 22:29 |
|
Woodman137 | |
Горилла норм публику повеселил под конец. Хотя свой главный перл он выдал в начале второго тайма. Лучший голкипер АПЛ) ну типа) если верить румыну
Кудрявый фуфел обосрался снова. Надо платить любые деньги Лестеру и возвращать Волнистого Легенда137 |
|
Woodman137 | |
По мотивам матча: Вуд похоронил мю ахах
Легенда137 |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Ты надоел со своим Антони. Цитата: Banderlog Не будет его , в заявку не попал... Нихуя не могут без Антони Сообщение отредактировал MoZx 7 декабря 2024 - 23:45 |
|
coldplay777 | |
Кто там думал, что МЮ поборется за место в ЛЧ?)
Тут весь состав менять надо. Де Лихт такое гавно пздц. Поперек и назад все передачи. Жирный клоун, блять. От аргентинского карлика тоже избавляться надо. Туда же Онану, еблан опять привёз абсолютно смешной гол. Сообщение отредактировал coldplay777 8 декабря 2024 - 11:05 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Большеносого негра тоже надо нахуй слать.
Да всех их короче. Кучка клоунов, блять. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
И еще добавлю, что мне никогда эта схема с 3 цз нравится не будет. Какой смысл было обороняться 5 защитниками дома против Фореста?
Хуевая схема. Надеюсь, Аморальный не долбаёб, и откажется от неё поскорее. Woodman137 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Кудрявый фуфел обосрался снова. Надо платить любые деньги Лестеру и возвращать Волнистого Я говорил, надо было летом возвращать старую банду - МакКенну и Каррика. Оле - тех директором. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Трансферы под рук-вом Лысого это пиздец просто. Реально нечто невообразимо хуёвое. В 2 раза хуже (как минимум) чем при ЛВГ, Мау и Оле.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog Да я в рот епал твою статистику, я игры смотрю, а не твои цифры... Dwayne, Батя Стифлера, Woodman137 нравится это сообщение. ахахах Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Руководство мю снова обосралось, назначив неподходящего составу тренера. Опять делать трансферы под него, опять бесконечная перестройка. Они(берарды, эшворты и тд) должны были определить направление развития, по которому будет двигаться клуб. Тогда нахуя они продляли лысого, делали опять под него трансферы, приглашали ему в штаб новых людей, а потом снова начали заново уже с армянином?) мю - самый позорный клуб в Англии сейчас. А может и в мире
В 3 защитника он, сука, играет. Дебил кудрявый Сообщение отредактировал Woodman137 8 декабря 2024 - 11:27 Легенда137 |
|