Woodman137 | |
Чисто на углах выиграли лал
Я впервые такое вижу, когда команда раз за разом использует один и тот же прием на стандартах и, сука, это работает. Мю ничего не мог сделать. Армянин там чем занимается блядь? Вьюшки свои няшные дает или к сопернику готовится? Тренерское поражение полностью Легенда137 |
|
Banderlog | |
Амориму поменьше писдеть бы , а больше делом тренерским делом заниматься...
Лучше бы реально Руда оставили, он в своем первом матче даже не заметил Вест Хэм на поле и не писдит понапрасну, как наш овощ... Да и вообще тот, кто выпускает депутата на поле, не важно в старте или на замену, автоматом причисляет себя к лику физруков... Сообщение отредактировал Bankai 5 декабря 2024 - 11:07 |
|
Berbatov09 | |
Banderlog,
Рууд с Лестером еще пошумит, дядьке есть, чем заняться. Bankai нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Почему Банкай-Эномай меняет "кудрявый физрук" на Аморим?!
Легенда137 |
|
Bankai | |
Цитата: Woodman137 Почему Банкай-Эномай меняет "кудрявый физрук" на Аморим?! Потому что кудрявые физруки тут только вы. Хватит оскорблять тренера. Касается, в частности, ворчуна Банди и тебя. Когда он под себя закупит игроков и будет жидко обсираться, тогда и будет тема для претензий. Снимите розовые очки и наслаждайтесь процессом перестройки клуба. |
|
Beast | |
Ну да, на тренера гнать пока рано, учитывая какую выженную землю после себя оставил его предшественник.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Хватит оскорблять тренера. Так это по рофлу лал Вот лысого я хуями крыл Сама мысль, что раньше был лысый физрук, а сейчас кудрявый уже смешна сама по себе) Сообщение отредактировал Woodman137 5 декабря 2024 - 18:54 Легенда137 |
|
Bankai | |
Цитата: Woodman137 Так это по рофлу лал Да ты в целом на рофле, а вот твой друг вечно недовольный это пишет на серьёзных щах, поэтому у него и редактировал сообщения. |
|
Bankai | |
Цитата: Woodman137 Сама мысль, что раньше был лысый физрук, а сейчас кудрявый уже смешна сама по себе) Пхах, кстати да, я что-то даже не обратил внимания на игру слов |
|