mu best team | |
Цитата: coldplay777 Онана продолжает тащить. Кто-то тут пиздел на него, что это не уровень и нужен будет новый кипер. |
|
coldplay777 | |
Цитата: coldplay777 Вангую уверенную победу 3-0. . Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Кто-то тут пиздел на него, что это не уровень и нужен будет новый кипер. Сел Маркано. Я с самого начала писал, что это топовый кипер. Сообщение отредактировал coldplay777 1 декабря 2024 - 18:41 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Качество игры так себе пока что. Что неудивительно.
Арсенал нас объективно выебет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: mu best team Потерял по ходу по крайней мере временно свою позицию справа. И пока так себе смотрится слева латералем. Есть опасения чтоб Сака его там не натрахал в след.матче. Против Арса нужно Амада ставить в пару к Маунту, под ними Угарте-Бруно. Далота возвращать на правый край, а слева хз, может и Маласию на первый тайм - чтоб были сдвоенные фланговые защи. Ну и Расмус на 9ке. |
|
Dwayne | |
Цитата: mu best team Кто-то тут пиздел на него, что это не уровень и нужен будет новый кипер. Так он объективно творил дичь потому что, по факту хуесосили. Да даже сейчас я в нем не уверен, всегда боишься что какой-то привоз сделает или бабочку пустит. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Хуйню несешь. Самый опасный наш игрок сейчас. Я про то, что он плох впереди... А то, что ему тяжело по всей бровке бегать... |
|
Beast | |
МС сейчас на спаде (если сегодня проебут Ливеру, пока 0-1 летят, то можно говорить что это СПАДИЩЕ и они кал ебаный), как раз с ними можно зарубиться за попадание на 4 место. С Аморимом может быть и получится, шансы есть.
Сообщение отредактировал Beast 1 декабря 2024 - 19:25 |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Все что нужно знать об xG - МЮ даже на 1 гол не наиграл по подсчетам) И такое бывает, когда голы из сложных позиций залетают (везет сильно). |
|
mu best team | |
Цитата: Beast И такое бывает, когда голы из сложных позиций залетают (везет сильно). Везет наверное что Амад 3 гола своей работоспособностью создал. Реально повезло только с 1 голом Рэшфорда, где рикошет помог херовому удару превратиться в гол. |
|