coldplay777 | |
Турнир: Премьер Лига, 13-й тур Стадион: Олд Траффорд (Манчестер, Англия) Вместимость: 76 212 Начало матча: 01.12.2024, 16:30 (мск) Главный судья: Джон Брукс (Лестер, Англия) Ассистенты: Саймон Беннетт (Англия), Дэниел Робатан (Англия) Резервный судья: Саймон Хупер (Уилтшир, Англия) Сообщение отредактировал Bankai 3 декабря 2024 - 16:52 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Где все бля? Первая игра Аморального на ОТ в АПЛ.
Вангую уверенную победу 3-0. Шоу должен выходить в старте. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Надеюсь
|
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Где все бля? Первая игра Аморального на ОТ в АПЛ. Ты сам где был на его 1 игре в АПЛ?) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Ты сам где был на его 1 игре в АПЛ?) Я во время матча не всегда сижу на форуме) До и после. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Я во время матча не всегда сижу на форуме) До и после. потому что чмаус узкоглазый Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Я во время матча не всегда сижу на форуме) До и после Ну у других наверное тоже жизнь не на форуме проходит) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Ну у других наверное тоже жизнь не на форуме проходит) Это не мои проблемы. Когда Мистик Колд пишет " Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Там фавельщик опять сломался...
|
|
Banderlog | |
Шоу в старт однозначно, Личу в старт...
Депутата на куй, Маласию на куй, Далота на куй, Каземиро на куй, Эриксен на куй... Гарначо заепал уже пороть моменты и жадничать, но он сука быстрый и моменты имеет... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Шоу в старт однозначно, Личу в старт... Они сейчас на одной позиции играют. Хотя если Шоу физику набрал, было бы любопытно его латералем глянуть. Он явно будет лучше Маласии, Далота там. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Они сейчас на одной позиции играют. Лича в центре, Шоу слева. Толстый голландец справа, пока Йоро не вернётся. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Аморальный охуенное прозвище, кстати.
Армянин тоже в тему. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Армянин тоже в тему. Рубен Армянин |
|
Banderlog | |
Состав гавно кстати... Депутат ленивый, толстый Каземиро, голландский микрофон...
|
|
coldplay777 | |
Играли до первого гола очень средне. Прессинга вообще не было.
Брентуэйту спасибо лол Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Брэнтуэйт автгогол + привоз, инвестирует в свой будущий переход. Всеми путями понижает стоимость.
В целом 2 гола это подарок. Рэш+Зиркзе это очень средне. |
|
Banderlog | |
Центр Каземиро-Майну прям очень слабый... Ириски его даже не замечают... Из Амада херовый латераль...
|
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Из Амада херовый латераль... Хуйню несешь. Самый опасный наш игрок сейчас. А вот и 3-0. Амад ассист. Bankai нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Минус Мэйну и Лича на след.матч.
ЖК Мартинесу полная хуета. Судья кондом. |
|