Woodman137 | |
«Юнайтед» пробежал 102 километра против «Ипсвича» – второй самый низкий показатель команды в этом сезоне. Sky Sports Так а когда бегать, если защитники между собой мяч перекатывают. Отвратительный матч при таком хорошем старте. Казалось ща накидают трешку еще в первом тайме, а по сумме таймов минимум 5 будет, а они сразу в бункер сели Легенда137 |
|
Bankai | |
Цитата: Woodman137 Ты румын Ебало офф. |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Свое оффни Легенда137 |
|
sel20 | |
Woodman137,
Ты это зря ... он может и обидется |
|
Woodman137 | |
sel20,
Да мне похуй Я ему в шутку пишу, что он румын(потому что так же как и болгарорумын тренера защищает), а он мне говорит ебало оффнуть, это ок?) Сообщение отредактировал Woodman137 25 ноября 2024 - 10:32 Легенда137 |
|
Bankai | |
Woodman137,
Извиняй, погорячился. Но вы реально хуйню несёте по матчу. Я тоже ждал матч 2 недели, но вы почему-то решили, что к нам пришёл очередной мессия и за 1 матч должен был вынести Маккенну, который 3 года с командой и с ней творит чудеса. Объективность покинула чат или вы тут все рофлите? Никто тут тренера не защищает даже близко. Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Bankai 25 ноября 2024 - 15:16 |
|
mu best team | |
Годы идут, в медиа пространстве МЮ ничего не меняется.
Фаны МЮ сами же напустили пыли что придет наконец-то молодой топчик, с четкой идей и станет ебакой всея АПЛ за 2 недели. Посмотрели его 1 матч, не понравилось, несите следующего. В идеальном мире таких фанатов, тренеры должны меняться каждую неделю, желательно как только команда не выиграла. Вдруг резко хуяк уже и Тен Хаг у некоторых тут не такой говно тренер. Хотя еще пару недель назад тут писали, что хуже него просто быть не может. Поставь бомжа с вокзала у руля, по любому будет апгрейд. Клоуны, вам бы к психотерапевтам доброй половине, лечится от биполярного расстройства и психозов. Сообщение отредактировал mu best team 25 ноября 2024 - 12:12 |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Я больше рофлю, но вообще первая игра максимально уебищная вышла. По шкале тен хага 10 лысых уебищ из 10 Полный ацтой Первый матч команда хотя бы на эмоциях должна ебать, а тут как будто уже лебединая песня армянина и игроков Легенда137 |
|
sel20 | |
Цитата: Woodman137 Первый матч команда хотя бы на эмоциях должна ебать Именно этого я и ждал , но им просто насрать .даже Саф не сможет изменить этих утырков |
|
Bankai | |
Woodman137,
Ну ожидания не оправдались, тем не менее Аморим явно сам видит что хорошо, а что плохо. Гляди зимой уже кого-то сплавят из команды. В любом случае это уже глоток свежего воздуха, что-то будет меняться. Сравнивать приход Слота в готовую команду и порчугеза в наш гадюшник – верх идиотизма. Я сейчас не про тебя, а в целом. |
|
MoZx | |
«Футболистам трудно за три дня справиться со всем, но у нас есть два пути. Первый: мы забываем о новой идее. В таком случае мы пробуем побеждать, играя в тот футбол, к которому они привыкли. Но в следующем году, в этой же точке, мы столкнёмся с теми же самыми проблемами. Или мы начнем строить что-то новое: немного риска, немного страданий, и в следующем году на этом же этапе мы будем лучше. Думаю, нам придется немного рискнуть». Аморим |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Первый матч команда хотя бы на эмоциях должна ебать, а тут как будто уже лебединая песня армянина и игроков 1. У Аморима было меньше недели на тренировки. 2. Большая часть основы разъехалась по сборным. 3. Это принципиально новая структура и модель игры. Которую невозможно привить за 5 дней. Очевидно для любого адекватного квадробера, делать выводы по 1 игре, в сложившихся обстоятельствах просто глупо. Bankai нравится это сообщение. |
|
MoZx | |
Цитата: mu best team 1. У Аморима было меньше недели на тренировки. 2. Большая часть основы разъехалась по сборным. 3. Это принципиально новая структура и модель игры. Которую невозможно привить за 5 дней. А еще у него есть пример от предшественника - что маскировать проблемы со временем вылазит боком. И все гнойники нужно вскрывать пока у самого Аморима "защита новичка". Иначе можно приспособиться, даже попасть в топ4, а когда в следующем сезоне проблемы снова вскроются - скажут херовый тренер, уже 2 года в клубе, а игры всё нет ) mu best team нравится это сообщение. |
|
MoZx | |
по таймкоду (и полторы минуты):
http://youtu.be/mtp507lb6eQ?si=UEDzUFRjM048Lnsk&t=3000 Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал MoZx 26 ноября 2024 - 14:04 |
|
mu best team | |
Цитата: MoZx по таймкоду (и полторы минуты): http://youtu.be/mtp507lb6eQ?si=UEDzUFRjM048Lnsk&t=3000 Та нахуй вы все его скидываете сюда?) Это клоун ебанный. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Скидываем картавого теперь по кд)
Румын бомбит) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Скидываем картавого теперь по кд) Румын бомбит) Я не бомблю, это просто пиздец как тупо. 3 шага назад в эволюции. |
|
MoZx | |
нежданчик, вудман лайкнул, а бесттим зафукал
хотя Картавый вещает, что как раз сейчас вся вина на игроках, а |
|
MoZx | |
Просто не стоит его смотреть как истину в последней инстанции )
Картавый блогер, а не серьезный аналитик. У него задача пиздануть что-нибудь такое эдакое ... альтернативное , чтоб аудитория забомбила, и пошла ему что то доказывать. В общем срач развести. НО при этом бывают у него и разумные тезисы, все ж таки не на заводе работает |
|
coldplay777 | |
Хотел написать, что буду банить за скидывание роликов картавого уебана, но потом передумал, когда увидел пост Вудмана.
Внатуре кидайте картавого, будем смотреть как у румына жопа горит. Ыыы Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|