mu best team | |
Цитата: Banderlog а вижу, как нас епет во все щели команда из подвала и тренер , у которого за спиной 1 сезон... 2 |
|
sel20 | |
Без паники . Каких изменений вы хотели увидеть спустя 10 дней после назначения тренера ? Были игры сборных, половина игроков отсутствовала , а от другой нужно избавляться .
Аморим разъебет АПЛ , видели как яростно и страстно он объяснял Хойлонду и Зиркзе их обязанности?) Сообщение отредактировал sel20 24 ноября 2024 - 21:17 |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Пришел Слот в новую команду и с первой же игры епет всю АПЛ, а у Банкая и румына все также песня: это же всего первый матч, чего ты ожидал, была, бла, бла... Это же всего первый месяц, бла бла бла... Это же всего первый сезон, бла бла бла... Я не жду в первом матче разгром с феерической игрой, я жду хоть какую-то игру и идею Пох что Слот пришел в крепкую команду Клоппа. А Аморим пришел в болото посреди сезона. Berbatov09, Bankai нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Единственное что разочаровало , это то , что я ожидал другого отношение у игроков, но им по прежнему насрать на все . Никакого желания играть
MoZx нравится это сообщение. |
|
MoZx | |
по заменам вроде нравится, прям разительно на фоне Хага
|
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Аморим пришел Они пять пасов не могут сделать точных, разве этому тоже сложно научить до первой игры? Jack_888 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Унылое гавно унылого гавна
Я 2 недели этот матч ждал, чтобы вот эту хуйню галимую наблюдать? Как будто лысый до сих пор у руля. Очень плохо, неуд армянину за первый матч. Харкнул ему в спину Легенда137 |
|
Banderlog | |
Отскочили... Ипсвич потерял два очка...
Реально клоуны епанные, а не команда, которым вообще на все по куй... Если их выепал какой то Ипсвич во все щели, то , что говорить про игру с Арсеналом или Сити скоро... У очередного физрука ни куя тут не получится... |
|
Jack_888 | |
sel20,
Ты наверное хлопнул лишние 100 грамм. Не увидел улучшений в игре. Все играли так что им нас….ь на всех |
|
Woodman137 | |
Осталось слить буде глимту и пребывание в мю кудрявого физрука завершится быстрее чем у РВН
Легенда137 |
|
Jack_888 | |
Короче ху….я это ваш цыган. Он белки у всех со…… ь и его пиз …. Ь про возрождение мю это ни что иное как соснуть бабла с этих америкозов. На его тактику все хотели ссать. И первый крепкий середняк ему выткнет по самые помидоры
|
|
Banderlog | |
Реально эта игра получилась даже более убогая чем при лысом физруке, при котором хотя бы моменты создавались, но не реализовывались , а у кудрявого физрука вообще никуя не создалось даже... По ходу физрук даже хлеще лысого будет...
Епать конечно нам не везёт... |
|
Woodman137 | |
А столько вони было, по факту очередного физрука взяли
Легенда137 |
|
Jack_888 | |
Banderlog,
Всегда думал что ты критикуешь под бухло. Но в этот раз твое мнение очень разумно. Лысый физрук хоть создавал моменты а этот цыган ни хрена даже этому не научил |
|
Батя Стифлера | |
Этот цыган зашёл в АПЛ с шашлыками,со всеми подружился,весь такой улыбчивый,хороший,а уйдет с шампуром в жопе.
Этого шашлычника на хую вертели рэш с казинаком,гарначо тупой,как бревно,его мозг взорвется от схемы 3-4-3. Этим игрокам нужен Флик,который штрафует всех подряд,который в запас садит всех,даже в угоду результатам. Я лучше посмотрю,как молодежь будет всасывать всем подряд,чем на потуги рэша и Каза играть в футбол. ЭТХ начал за здравие,выгнал ддх,Рона,а потом сдулся и его сожрали,а надо было дальше всех неугодных в резерв сплавлять. |
|
Woodman137 | |
Кстати, Куконки так и не вышел. Потому и не выиграли лал
Легенда137 |
|
Dwayne | |
Пздц вы конечно за 1 матч определили тренера, как будто до этого всех подряд выносили.
|
|
Bankai | |
Banderlog,
Ты дальше своего носа блять нихуя не видишь. Слот пришёл в готовую команду, которой руководить не надо даже. Какой он стиль им привил? Какая там идея его? Там Клопп в головах у всех, а не этот лысый бобик. |
|
Bankai | |
Цитата: Jack_888 Лысый физрук хоть создавал моменты а этот цыган ни хрена даже этому не научил Ещё один грамотей нарисовался с рядах шизофреников. Цитата: Dwayne Пздц вы конечно за 1 матч определили тренера, как будто до этого всех подряд выносили. Тут одни ебланы сидят, за некоторым исключением. Лбы 30+, а мысли выдают как прыщавые школьники со спермотоксикозом. Nikitazb нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Ты румын Легенда137 |
|