Manowar | |
Картавый ебан, честно, как минимум к концу года хоть как то можно будет оценить хоть какие то наработки. а сейчас глупо бомбить первые трени набраны из говна и палок пока играли сборные, а потом не больше трех трень было. и что можно поставить? новому тренеру??? ван Нистео кстати всяко больше был с командой ему проще было выдрать сильные качества игроков. а Рубен их видит первый раз собственно...
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Manowar,
Картавый на армянина и не пиздел особо. Но он вообще хуйню сказал, что армянин делает тоже самое что тен Хаг) не ну по качеству футбола на одном уровне да Легенда137 |
|
Manowar | |
Woodman137,
в принципе тупое сравнения, Хааг обосрался, его идеи не для топ клуба. а какой Аморим фрукт пока еще вопрос, но бекграунд один у них это да. позволю себе спрогнозировать, что за счет расстановки, поддержки руководства(если будет) то Аморим будет успешнее, а на сколько? думаю район топ 6 железно. а там нужно будет многое в том числе вкладывать бабосики в игроков. на определенном этапе может все уперется в 1-2 позиции. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Батя Стифлера | |
Вот пишут,что колбаса не договорилась с цыганом из-за его схемы с тремя защами,типо нужно всё менять,этих игроков продавать,новых покупать под новую схему,а слот согласился работать с тем,что есть. Наше же тупое новое руководство пообещала Диснейленд и полную поддержку,но ффп никто не отменял,бабла будет вливаться немного, поэтому
придется переучивать наших дуболомов,которые с родной схемой обдристались,что уж говорить про совсем новую. Ванную,что щаз дохера времени уйдет на переучивание,толком из этого ничего не выйдет и в середине следующего сезона уже придет новый ГТ,который заточен на стандартные 4231,найдет конспекты Оле и будет вымучивать победы. Этот клуб проклят,я вам отвечаю. Не видать ближайшие 10 лет ни АПЛ,ни ЛЧ. |
|