sel20 | |
Хаг , тебя узнали, переодевайся
|
|
coldplay777 | |
Бандерлог в ударе сегодня.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Говно собаки.
Но это было предсказуемо. Во 2 тайме должны выйти молодые. Казинак, Эванс это уже песок. |
|
Woodman137 | |
Волнистый разьебал бы эту хуйню, а этот армянин в штаны насрал
Тащите нового, этот кончился Легенда137 |
|
Banderlog | |
Не, ну реально,как на эту куйню можно смотреть без слез? Что тут нового по сравнению с лысым физруком? Ипсвич просто выепал всех в красных футболках. Такое ощущение, что Ипсвич играет с командой из пятого дивизиона, которая выйти со своей половины поля не может...
|
|
coldplay777 | |
Бля, ну у нас состав объективно просто позорище. Куча ебланов, которых не должно быть в клубе. А самое смешное, что троих из них только взяли летом ахахаах
Вот поэтому МЮ и сосёт. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: coldplay777 Вангую ничью. Мистик Колд никогда не ошибается. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Я ж говорил скоро приползем к Волнистому Рою на коленях. Армянин обсирается, противно смотреть
Легенда137 |
|
Banderlog | |
Я так долго ждал этот матч, чтобы сейчас сидеть и смотреть как нас епут и в хвост и в гриву, какие то ноунеймы из чемпионшипа? Маккена просто епет Аморима жёстко без смазки...
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Я так долго ждал этот матч, чтобы сейчас сидеть и смотреть как нас епут и в хвост и в гриву, какие то ноунеймы из чемпионшипа? Маккена просто епет Аморима жёстко без смазки... Ваши ожидания это ваши проблемы, как говорил один карликовый мудрец. Лучше б шашлыки ебашил. |
|
Banderlog | |
Наш Рой даже с Челси смотрелся лучше, чем кудрявый физрук с командой из подвала... Заепись мы очередного физрука пригласили...
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Лучше б шашлыки ебашил. Вчера ел кстати, только не на природе, а дома... За бортом -15 было... |
|
Woodman137 | |
Banderlog,
Бля Банди, остановись, не успеваю лайки ставить)) Легенда137 |
|
Bankai | |
Banderlog,
Я в ахуе очередном с тебя Ты реально думал, что в первом мачте с новой схемой тебе тут выдадут ебейший перфоманс? Я хуею просто с логики |
|
routsher | |
Португал то , понял ли, во что вляпался?
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Bankai | |
Цитата: Banderlog Наш Рой даже с Челси смотрелся лучше, чем кудрявый физрук с командой из подвала Так ты и его говном поливал блять. Тебе кого ни позови найдёшь до чего доебаться. Ты случаем не в налоговой работаешь? Если нет, то нихуёвый кадр пропадает в твоём лице для них. |
|
mu best team | |
На Де Лихта Делап только что 2 раза пописал.
|
|
Banderlog | |
У Маккены даже Туанзебра нормальным защем стал...
|
|
Banderlog | |
Кудрявый физрук хоть замены правильные делает пока по крайней мере...
|
|
Banderlog | |
Цитата: Bankai Ты реально думал, что в первом мачте Пришел Слот в новую команду и с первой же игры епет всю АПЛ, а у Банкая и румына все также песня: это же всего первый матч, чего ты ожидал, была, бла, бла... Это же всего первый месяц, бла бла бла... Это же всего первый сезон, бла бла бла... Я не жду в первом матче разгром с феерической игрой, я жду хоть какую-то игру и идею, а вижу, как нас епет во все щели команда из подвала и тренер , у которого за спиной 1 сезон... Woodman137 нравится это сообщение. |
|