sel20 | |
Лысая тварь , убирайся нахер !
|
|
Woodman137 | |
К этому все шло
Легенда137 |
|
Nikitazb | |
Главное чтобы не было очередной ничьи, ни два ни полтора. И очков нихуя и для лысого не так плохо.
Надо серию дать два три матча поражений и попрощаться с ним. Заебали , это Инеос тормоза или они ждут решения от жидов. Переиграли уже в рассудительных управленцев. Еслиб лысый вместе с ними пришел ему конечно дали бы время, но тут 3ий год уже игроков все больше покупают, а результаты все хуже. |
|
sel20 | |
Бля , Каземиро.... нахера ??
|
|
routsher | |
Фантастические долбоящеры во главе с не менее неадекватным физруком. Дикий ужас... Есть ли конец всему этому?
Сообщение отредактировал routsher 27 октября 2024 - 19:01 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
draco | |
Ёбанный цирк
|
|
Woodman137 | |
Ну наконец поражение, слава яйцам блядь
Чем быстрее сакнут физрука - тем лучше для мю Легенда137 |
|
Banderlog | |
Надеюсь завтра проснуться и прочитать , что эта лысая тварь уволена...
|
|
routsher | |
Banderlog,
Хм, слишком хорошо, чтобы было правдой. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
sel20 | |
Цитата: Banderlog Надеюсь завтра проснуться и прочитать , что эта лысая тварь уволена. Эту гниду не уволят даже если МЮ будет идти на 20м месте |
|
Banderlog | |
Ineos пидарасы конченные... Иди вы все на куй вместе с лысым гандоном из клуба...
|
|
Berbatov09 | |
sel20,
Всему есть предел. При последующих поражениях уволят в любом случае. |
|
coldplay777 | |
Думаю, надо дать ещё 2 года Лысому. И 400 млн фунтов на трансферы.
Сам мю_бест_тим нам обещал прогресс. Так что сомнений быть не может. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Сам мю_бест_тим нам обещал прогресс. Так что сомнений быть не может. Ты тут нам первым обещал что лысый современный топ коуч, которого просто нельзя упустить. Развел меня шарлатан) |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Так я дал заднюю и переобулся сразу, как стало понятно, что Тен Хаг - это конченный лысый физрук. А ты тут еще год в облаках витал лол Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Так я дал заднюю и переобулся сразу, как стало понятно, что Тен Хаг - это конченный лысый физрук. А ты тут еще год в облаках витал лол Ну тебе пиздануть, а потом переобуться всегда нехуй сделать было) Bankai нравится это сообщение. |
|
routsher | |
Лисандро после 1:2 с «Вест Хэмом»: «МЮ» будет на вершине, уверен, мы сделаем все для этого. Футбол – игра ментальная, мы должны верить до конца, быть голодными до побед». Похоже, Тен Хаг головного мозга, гораздо заразнее, чем думалось.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Beast | |
Цитата: Banderlog Ineos пидарасы конченные... В данный момент они разочаровывают больше всего. С Тен Хаг для меня уже давным давно всё было понятно, далеко не в этом сезоне, а сильно раньше. А вот на Ineos была надежда, но оказалось что они нерешительные ссыкуны. Похоже там просто нет единого центра принятия решений (как в Челси был при Абрамовиче например, когда Рома просто моментально сакал тех кто ему не нравился). |
|
sel20 | |
Скажем дружно спасибо Вэст Хэму , вы лучшие !!!!
|
|
coldplay777 | |
Дэвиду Куту спасибо надо сказать лол
Ну и игрокам МЮ, которые не могли мяч в ворота затолкать лол Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|