coldplay777 | |
![]() ![]() ![]() ![]() Турнир: Лига Европы, 3-й тур Стадион: Улькер Фенербахче Шюкрю Сараджоглу (Стамбул, Турция) Вместимость: 41 433 Начало матча: 24 октября 2024, 22:00 (мск) Сообщение отредактировал Bankai 28 октября 2024 - 17:16 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Пенандеш не сыграет.
Я бы Амада как АПЗ выпустил, если честно. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Я бы Амада как АПЗ выпустил, если честно. Угарте-Каземиро-Эриксен |
|
coldplay777 | |
Есть слухи, что Мазрауи выйдет 10-кой???
лол Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Есть слухи, что Мазрауи выйдет 10-кой??? лол Confirmed |
|
MoZx | |
Ну либо это схема в 3 ЦЗ, что вряд ли
|
|
coldplay777 | |
Точно проебём с таким составом. Даже смотреть не буду.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Состав хуйня
Легенда137 |
|
routsher | |
О, вон где Фред обосновался. Я уж и забыл, что он в МЮ играл.)
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Nikitazb | |
Уголек то наш форму набрал, когда хорош, тогда хорош
|
|
coldplay777 | |
Онана спас пздц.
Эриксен наверно наш лучший игрок пока что в этом сезоне ![]() Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Даже абсолютно средний араб, номинальный защитник, играет на поз 10 не хуже ушастого гоблина лал
Легенда137 |
|
Nikitazb | |
По Зиркзе не понять чето, тяжелый он какой-то, с нашими бегунками как будто не стакается. Где его лучшая позиция? На наконечника, финишера, столба не похож. Такое ощущение что это более худшая вариация Хавертца , ни там ни сям, но вроде футболист не плохой, техника есть, по физике все норм. Может конечно рано говорить, войдёт еще в ритм, но судя по СМИ хандрить начинает либо он либо его агент.
|
|
Nikitazb | |
Цитата: coldplay777 Эриксен наверно наш лучший игрок пока что в этом сезоне Эриксен, Далот, Онана это те кто не сломался и играют на должном уровне. Рэшфорд как будто не такое гавно, отрабатывает даже в защите, позитивный язык тела. |
|
Woodman137 | |
Хуле лысый физрук Амада невзлюбил опять?
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Хуле лысый физрук Амада невзлюбил опять? Ждал причину усадить Амада на банку. Лысый педик. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Nikitazb | |
Уругварте конечно топово свой зад постелил перед мячем, спаситель
![]() |
|
coldplay777 | |
Очередной гавноматч в исполнении МЮ.
Лысый отскакивает снова. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
#ТенХагАут
#ХавиИН Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Nikitazb | |
Цитата: coldplay777 #ХавиИН Может не надо этого истеричного нытика нам? Мне кажется ему надо бы жирком еще обрости, его пресс конференции в стиле "все ухожу" перебивают даже ЭТХ. Ни его ни Энрике не хотел бы видеть в МЮ. Если не Тухель тогда Зидан ![]() |
|