coldplay777 | |
![]() ![]() ![]() ![]() Турнир: Премьер Лига, 8-й тур Стадион: Олд Траффорд (Манчестер, Англия) Вместимость: 76 212 Начало матча: 19.10.2024, 17:00 (мск) Главный судья: Сэмюэл Барротт (Англия) Ассистенты: Ли Беттс (Англия), Стив Мередит (Англия) Резервный судья: Гэвин Уорд (Суррей, Англия) Сообщение отредактировал Bankai 28 октября 2024 - 16:09 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Onana, Dalot, De Ligt, Martinez, Evans, Casemiro, Eriksen, Garnacho, Fernandes (c), Rashford, Hojlund Блять, лысый гандон нахуя Эванса ставит на лз? Лучше бы Амассу дали шанс. Луи бы давно уже привлёк его к первой команде с таким кол-вом травм. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Анус следующим летом свалит, ему даже при отсутствии 2 лз даже в кубках играть не дают
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Бля, какие долбаёбы
![]() Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Не клуб, а цирк ебанный.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Не клуб, а цирк ебанный. Всё ещё живешь в фантазиях относительно лысого уебана или признаешься, что ты бред писал последний год, когда всё очевидно было? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Что тренер клоун епанный, что врачи клоуны епанные, что руководство... Подстать друг другу собрались...
|
|
coldplay777 | |
Manchester United are the current lowest scorers in the Premier League this season. They've gone 320 minutes without scoring a goal in the league. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog что руководство Это просто пиздец. Эти пидаразы инеос ещё хуже глейзеров и вудворда. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Всё ещё живешь в фантазиях относительно лысого уебана или признаешься, что ты бред писал последний год, когда всё очевидно было? Отъебись бля ванга азиатская_) И так тошно от всей хуеты этой бесконечной. Цитата: coldplay777 Это просто пиздец. Эти пидаразы инеос ещё хуже глейзеров и вудворда. Но катарцы хуета же были. Ты тут сам за деда Рэтклиффа топил. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Отъебись бля ванга азиатская_) Нет. Я тебе это буду припоминать всю оставшуюся жизнь на этом форуме. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Нет. Я тебе это буду припоминать всю оставшуюся жизнь на этом форуме. Ну и дурачок. |
|
mu best team | |
А МЮ реально проклят.
Клуб неудачников, сюр какой-то. |
|
№1MU | |
Ответочка! Рэшфорд шикарный пас.
Сообщение отредактировал №1MU 19 октября 2024 - 18:12 |
|
coldplay777 | |
Рашфорд в этом сезоне не так плох. Точно лучше чем в прошлом.
А вот от ушастого террориста точно надо было избавляться. Теперь хуй знает, кто его заберёт с такой зп. Арабы разве что. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
№1MU | |
Мастер Расмус. Очень холоднокровно.
Пропустить пришлось, что бы начать забивать! ![]() |
|
mu best team | |
|
|
coldplay777 | |
Хойлунд!
Пенандеш наконец-то что-то полезное сделал на поле. Ну и надо отметить пас Эриксена. До сих пор не могу поверить, что взяли бесполезное уругвайское бревно, а не кого-то типа датского киборга. №1MU нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Далот очень часто в этом сезоне делает эти забеги под дальний пас Онаны.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Срочно !!! Контракт на 50 лет лысой хуете !!!!! Так обыграть брентфорд это сильно. Лысая хуета начала возвышие!!!
|
|