Woodman137 | |
Новое руководство куколды ебаные
Их клуб сношают, а они смотрят. Возможно даже получают удовольствие от этого Легенда137 |
|
sel20 | |
Это просто смешно уже. МЮ главный позор всего футбола, с каждым днем все хуже и хуже, а этот хер лысый такую ахинею несёт , что возникают вопросы о его псих состоянии. И казалось бы , давно пора прекратить страдания , но нет ...удивительно просто
|
|
routsher | |
sel20,
Да, это было бы смешно, если б не было так грустно. Да, и предела абсурда и маразма, похоже в МЮ, не существует. И есть куда падать. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 Новое руководство куколды ебаные Их клуб сношают, а они смотрят. Возможно даже получают удовольствие от этого Потому и купили. Знали что берут ) |
|
coldplay777 | |
Где румын бля?)
Где его простыни о том, что Лысый топчик и ему надо время? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Где румын бля?) Где его простыни о том, что Лысый топчик и ему надо время? Да ладно, че ему сыпать соль на рану. |
|
sel20 | |
Цитата: coldplay777 Где румын бля?) Он уже 2 года подряд после каждого матча пропадает на несколько дней, что бы все остыли. А потом появится и пишет что Хагеныш не виноват, это все конченые игроки, газон, судьи , плохой гороскоп и тд и тп помешали показать хороший результат. |
|
mu best team | |
Я тут, гиены.
Скажу только - если такие результаты продолжатся, Тен Хаг скоро потеряет работу. Сообщение отредактировал mu best team 8 октября 2024 - 11:10 |
|
Bankai | |
Тен Хаг спёкся походу.
Худший старт выдаёт в истории. Надо РвН ставить до конца сезона, команда не сможет при лысом выровнять игру (моё мнение). Всё очень хуёво... Невооружённым глазом видно всем. Думаю и сам Эрик понимает, что надо делать перерыв в работе ему, либо идти куда-то на уровень того же Аякса. |
|
sel20 | |
Bankai,
Ещё один рыцарь покинул орден |
|
Bankai | |
Цитата: sel20 Ещё один рыцарь покинул орден Как ты заебал со своим орденом... Меня в нём не было никогда. Когда были аргументы в пользу лысого, тогда и был разговор про преждевременность его увольнения. Объективно смотреть на ситуацию (без эмоций) и лить говно при любой возможности - разные вещи. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Скажу только - если такие результаты продолжатся, Тен Хаг скоро потеряет работу. Ахахах Какие блять продолжатся?) Лысого физрука ещё год назад надо было гнать. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Лысого физрука ещё год назад надо было гнать. Тогда бы КА не увидели. |
|
sel20 | |
Цитата: mu best team Тогда бы КА не увидели. Пусть засунет его себе в жопу . Позор в лч и апл не стоят третесортной чашки для шампанского. Так ещё и в этом году уже все просрал за 2 месяца Сообщение отредактировал sel20 9 октября 2024 - 11:58 |
|
mu best team | |
Цитата: sel20 Пусть засунет его себе в жопу . Смотри не захлебнись желчью) |
|
sel20 | |
Цитата: mu best team Смотри не захлебнись желчью) Тебе вообще насрать что ли на команду, лишь бы лысик был тренером ?) |
|
mu best team | |
Цитата: sel20 Тебе вообще насрать что ли на команду, лишь бы лысик был тренером ?) Нет. Если его уберут, буду ждать кого назначат Инеос. С такими результатами он обречен. Надеюсь не Тухеля и не Поттера. Но учитывая тесную связь Эшворта с Поттером + волшебник свободен уже давно и платить неустойку не надо, думаю большая вероятность что он будет следующим. А значит МЮ еще долго будет в жопе. Потому что глобально вряд ли что-то поменяется. Но мб с 14 места конечно поднимемся) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Но мб с 14 места конечно поднимемся) С 14 места можно и с лысым подняться, благо состав позволяет. Другой вопрос, что с ним у руля предел 6-8 место. А нахуй оно нам нужно Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 С 14 места можно и с лысым подняться, благо состав позволяет. Другой вопрос, что с ним у руля предел 6-8 место. А нахуй оно нам нужно Так с Тен Хагом 3 были, значит предел иной) Или ты про Поттера потенциального? |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Я про лысого имеющегося. 3 место - это уже история. Как и 2 место Маура. Да и Сульшера. Когда их увольняли было очевидно, что мю в четверку не попадет. Так же и с 7Хагом. Сейчас его предел 6-8 место. Это в лучшем случае. Лысый опустил клуб на самое дно. Тут не то что четверка, тут о шестерке только мечтать остается. Легенда137 |
|