№1MU | |
Wolverhampton 4-0 Manchester United Ismael 3, McAlinder United: Jacob; Fornasier, McGinty, McCullough, Blackett; Giverin (Rothwell), M. Keane, Hendrie, van Velzen; Lingard, Lawrence (Barmby). Sub not used: Coll. Подробнее |
|
Red_Monster | |
Ого...4-0. Плохо!
|
|
№1MU | |
Обзор матча Wolverhampton 4-0 Manchester United
MANCHESTER UNITED 1 Cofie 74 BOLTON WANDERERS 2 Vela 60, Sampson 66 Подробнее Не утешительные результаты.Терпим 3 поражение к ряду.На этот раз в родных стенах от Болтона. MANCHESTER UNITED 3 Lingard (pen) 4, Cofie 45, 54 WEST BROMWICH ALBION 1 Berahino 40 United: Jacob; M Keane (Massacci 81), McCullough, McGinty, Blackett; Lawrence (Giverin 67), Pogba, Hendrie (Ekangamene 67), Van Velzen; Lingard, Cofie. Subs not used: Coll, Thorpe Подробнее |
|
№1MU | |
Alex10 | |
Вчера академия потерпела поражение в матче против "Болтона" на выезде - ПОДРОБНЕЕ
|
|
Zuban | |
В свои ворота)
|
|
Fan.Serega | |
Обидно. Плохо сыграли, а мяч не менее обидный пропустили.
|
|
Alex10 | |
Пролетели сегодня наши академики в гостях "Крю Александре" со счетом 5-1...составы и авторы голов - ТУТ
|
|
AMIRCHAN | |
ой как нехорошо, скатилась наша молодеж.
|
|
Alex10 | |
AMIRCHAN,
пропускают в это сезоне очень много...уже напропускали около 35 мячей.... |
|
Maxforce | |
Удивлён. Всё видать прилетело на радостях за основу, не иначе.
Вот что хотел сказать, всё же нам было бы неплохо отписывать хотябы краткое содержание по матчу. А то составы и авторов голов, народ думаю и без того найдёт) И раз уж пошла такая пьянка, вновь готов заняться этим делом, чо уж там) |
|
№1MU | |
Alex10 | |
Последнее время в составе выходит неизвестный мне ван Вельзен (16 лет), который перебрался к нам из академии Аякса, кто-нибудь знает о нем?)
Вот видео с его участием |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Alex10 оторый перебрался к нам из академии Аякса Это много стоит... А так впервые слышу. |
|
Alex10 | |
Трансляция матча "Юнайтед" - "Ньюкасл" - Смотреть!
|
|
AMIRCHAN | |
Цитата: Alex10 Последнее время в составе выходит неизвестный мне ван Вельзен (16 лет), который перебрался к нам из академии Аякса, кто-нибудь знает о нем?) я тож ничего про него не слышал, но раз выходит значит что-то в нём есть |
|
Alex10 | |
1-0. Ревел Моррисон отличился
|
|
Luis17 | |
Цитата: Alex10 Последнее время в составе выходит неизвестный мне ван Вельзен (16 лет), который перебрался к нам из академии Аякса, кто-нибудь знает о нем?) То что из Аякса, это очень даже хорошо, они кого попало не выпускают. А он кто по позиции? |
|
Alex10 | |
Команда Пола МакГиннесса почти в односторонней игре на «Мосс Лейн» обыграла «Ньюкасл» и вышла в четвертьфинал Молодёжного Кубка.
Подробнее |
|
№1MU | |