Vinnie | |
Здравствуйте.
Вы случаем не подскажите, где можно будет посмотреть предстоящий турнир в Бразилии? |
|
Maxforce | |
Vinnie, привет!
Насчёт трансляций не знаю, но если что-то будет, то обязательно сюда выложу. В аэропорту: Неполный состав от ManUtdYouth в Твиттере: Янузай, Дэли, Уилкинсон, Дэлли, Роули, МакНэйр, Бирн, Иоанну, Янузай, Джош Харроп, плюс голкипер Люк Коддингтон (аренда из "Боро"). Как я понял, в основном едут парни 95 года рождения и младше. Официальный сайт турнира Сообщение отредактировал Maxforce 28 февраля 2014 - 10:57 |
|
chiger-bodya | |
Maxforce,
Удачи ребятам. |
|
mrakoborec | |
Maxforce,
Янузай? Помню как-то выходила новость, что МЮ хочет его купить. Значит купили все-таки |
|
Vinnie | |
Maxforce,
Ок. Сегодня ведь 1-й матч? Судя по составу, Тома Лоуренса, Ван Валзена и Бармби не будет? |
|
Alex10 | |
Vinnie,
Смотрел программу MUTV, там нет трансляций, мб после турнира будет общий обзор Сообщение отредактировал Alex10 12 декабря 2011 - 17:16 |
|
Vinnie | |
Alex10,
Жаль. Очень хотелось прямую трансляцию посмотреть... |
|
Maxforce | |
Проиграли 1-0.
Матч посмотреть не удалось, а трансляция то оказывается была! Без проблем можно было посмотреть по этой ссылке - http://www.accurate-target.com/sport-tv-1-brazil/sport-tv-1-brazil-live-stream Возможно, что она ещё и не единственная, так что, по крайней мере ещё две игы можно будет посмотреть. Цитата: mrakoborec Янузай? Помню как-то выходила новость, что МЮ хочет его купить. Значит купили все-таки Сразу видно, что отчёты по академикам не читал) Цитата: Vinnie Судя по составу, Тома Лоуренса, Ван Валзена и Бармби не будет? Походу не будет) С сегодняшним составом даже ребята обсуждающие матч в Твиттере путались) Сообщение отредактировал Maxforce 14 декабря 2011 - 19:51 |
|
Vinnie | |
Maxforce,
Ясно. спасибо за ссылку) |
|
mrakoborec | |
Цитата: Maxforce Сразу видно, что отчёты по академикам не читал) ты меня раскусил |
|
Maxforce | |
Уступили 2-0 Коло Коло завтра против Фламенго. Банку положить уже радость))
|
|
Vinnie | |
Елки-палки, не ожидал, что так будут развиваться события. (
|
|
Maxforce | |
1-1 с "Фламенго". У нас отличился Флетчер.
Vinnie, главное в таких матчах скорее - опыт. Максимум стояла задача - хорошо выступить (речи о победе в турнире думаю не шло). Поехала куча ребят, многих из которых никто даже не знает) Буду искать по ним инфу. Сообщение отредактировал Maxforce 15 декабря 2011 - 12:09 |
|
Vinnie | |
Maxforce,
Про опыт это да. Но все таки обидно, что таким НЕ именитым академиям проигрываем. У МЮ все таки статус сильной футбольной школы... Хотя, это южная америка, она всегда славилась внушительным кол-вом талантливых игроков, может и не так зазорно им продувать... П.с Что там с Ювентийской молодежкой? каковы их результаты? П.п.с Слушай, у тебя нету какого-нибудь английского сайта, на котором можно больше подчерпнуть инфы об академии, резерве? А то на рус. источниках мало чего можно найти. |
|
Maxforce | |
Цитата: Vinnie Что там с Ювентийской молодежкой? каковы их результаты? Без понятия) Цитата: Vinnie Слушай, у тебя нету какого-нибудь английского сайта, на котором можно больше подчерпнуть инфы об академии, резерве? А то на рус. источниках мало чего можно найти. Из английский источников: ManUtdTalk RedCafe RedRants Кроме нас, есть ещё блог на Спортс.ру: Молодые резервы Сообщение отредактировал Maxforce 15 декабря 2011 - 20:28 |
|
Vinnie | |
Maxforce,
Спасибо за ManUtdTalk и RedRants. А с остальными же двумя уже знаком.) |
|
Alex10 | |
Трансляция FA Youth Cup, у себя принимаем "Дерби" - ссылка на трансляцию
Сообщение отредактировал Alex10 18 января 2012 - 23:12 |
|
Maxforce | |
Джейкобу в упор зарядили, дела. :/
Льём 1-0. Бармби!!! 1-1!!! Преимущество у нас, моменты транжирим, порой даже ударить толково не можем. Дерби атакует минимум, выжимать для себя стараются максимум как и положено. К слову, могли проигрывать два мяча, если бы судья увидел руку (МакКалоу по-моему) в штрафной. Сообщение отредактировал Maxforce 18 января 2012 - 23:45 |
|
Dark_Aleks | |
Maxforce,
выиграли, и по мне по делу) хотя это поколение, конечно, не такое эффектное как прошлое... грустно один Бамби радует, ну мне еще Дэли понравился, хорошая техника, но надо учиться поле видеть. а так все... |
|
Maxforce | |
Dark_Aleks, не имел возможности посмотреть второй тайм, но главное, что дальше прошли.
КА как раз то место, где мы ещё можем что-то отжать в этом сезоне. Сообщение отредактировал Maxforce 19 января 2012 - 13:07 |
|