Fargo | |
Наши победили 2-0.
Голы на счету Джека Бармби и Гилиано Ван-Вельзена. Yeskaliyev Daniyar, всегда рад ;) Сообщение отредактировал Fargo 10 сентября 2011 - 15:42 |
|
Yeskaliyev Daniyar | |
Fargo,
Ван Велзена игра мне понравилась А академики до 16-ти победили 7-0 :))) |
|
Fargo | |
Yeskaliyev Daniyar, а мой фаворит в академии Бармби :)
|
|
Yeskaliyev Daniyar | |
Fargo,
Моррисона игра мне нравится больше всего, финал с Челси особенно. И Кинга игра нравится из академиков, но он ее уже перерос. Моррисон и Кинг, пожалуй, мои фавориты Сообщение отредактировал Yeskaliyev Daniyar 10 сентября 2011 - 16:10 |
|
Fargo | |
Цитата: Yeskaliyev Daniyar Моррисона игра мне нравится больше всего Моррисон всем, или почти всем, нравится ;) Но поскольку он уже ушел на повышение, то любимец среди академии Бармби. А в резерве это, Моррисон, братья Кины, и Танниклиф с Норвудом. |
|
Fargo | |
Матч с Блэкберном можно посмотреть тут, прямой эфир.
Заявка: United line up: Coll, Hendrie, Blackett, Dalley, McCullough, Rothwell, Barmby, Weir, Byrne, Lawrence, Van Velzen Subs: Ekangamene, Gorre, Rudge, Pearson. Играем пока так себе. За 20-ть минут пропустили два гола, игра чаще на нашей половине. Блэкберн неплохо так таскает МЮ. Первый тайм окончен. Счет 0 - 2, в пользу Блэкберна. Блэкберн забил, потом забили "красненькие": 1 - 3. Еще раз сократили разрыв: 2 - 3 Матч окончен. Поражение со счетом 2 -3. Забивали: Ротуэлл, Лоуренс. Блэкберн хорошо начал, наши выправились во втором тайме. Лиэм Джейкоб по-моему на воротах лучше, чем Джо Колл, стоит. Сообщение отредактировал Fargo 24 сентября 2011 - 17:56 |
|
Alex10 | |
Fargo,
блинский, опять матч пропустил.... интересует как сыграли Бармби и ван Велзен)? |
|
Fargo | |
Цитата: Alex10 Бармби и ван Велзен Бармби - неплохо, но упустил пару моментов, один по-моему убойный момент: в штрафную вешает Хэндри, мяч от кого-то из Блэкберна отскакивает на ногу Джека (Бармби), он бьет, и мяч уходит выше ворот (перед ним только вратарь, а позиция хороша для удара в угол). Ван Вельзен совершил несколько хороших проходов по флангу, пару раз бил по воротам. Хорош он в единоборствах ;) |
|
Alex10 | |
Fargo,
спасибо) остается надеяться, что обзор матча можно будет найти, если увидишь где кидай сюда) |
|
RedMU | |
Fargo,
Так-с, я понял,что ты каждый матч смотришь:) Ван Велзен вообще классно играет? В будущем есть перспективы хорошие? |
|
Fargo | |
Цитата: RedMU Так-с, я понял,что ты каждый матч смотришь:) Академию - почти все, резерв - не всегда, т.к. по будням. Цитата: RedMU Ван Велзен вообще классно играет? В будущем есть перспективы хорошие? На уровне академии - да. Думаю, что вполне по-силам будет попасть в аренду в чемпионшип, и там не затеряться. |
|
J_Hernandez | |
Fargo,
И где ты все матчи смотришь ?) |
|
Tom | |
Alex10
Вот программа МЮТВ: MUTV Schedule Завтра будут повторять. Сообщение отредактировал Tom 25 сентября 2011 - 11:33 |
|
Fargo | |
Цитата: J_Hernandez И где ты все матчи смотришь ?) Ну в посте же ссылка есть, красным выделена :) Сообщение отредактировал Fargo 25 сентября 2011 - 09:59 |
|
Fargo | |
Сегодня Сити дрюкнули МЮ 3 - 1 дома. У нас забил ван Вельзен после отличной комбинации Ротуэла и Бармби.
Торп крут. Сообщение отредактировал Fargo 1 октября 2011 - 19:22 |
|
Fargo | |
Цитата: Bankai "Его кумиры — игроки "горожан" Джо Харт и Марио Балотелли. Он поначалу был огорчён, что придётся тренироваться с "Манчестер Юнайтед", но сейчас он потихоньку с этим свыкся", — сказал отец мальчика Энди Джексон. Прямо Гиггз оказавшийся в стане "Сити". Я буду расстроен если он в будущем уйдет туда, и станет легендой на уровне, собственно, Гиггза. |
|
FedX | |
Цитата: Fargo Я буду расстроен если он в будущем уйдет туда, и станет легендой на уровне, собственно, Гиггза. Ага, причем будучи воспитанником МЮ. |
|
mrakoborec | |
расслабьтесь. Ему игроки нравятся, а не команда
|
|
J_Hernandez | |
Цитата: Bankai "Его кумиры — игроки "горожан" Джо Харт и Марио Балотелли. Он поначалу был огорчён, что придётся тренироваться с "Манчестер Юнайтед", но сейчас он потихоньку с этим свыкся", — сказал отец мальчика Энди Джексон. Как бы слова не стали роковыми |
|
Maxforce | |
Наша Академия улетает в Бразилию на Future Champions tournament, как и по Словакии постараюсь сделать отчёт.
Group A: Atletico Mineiro Boca Juniors Juventus Group B: Cruzeiro Tijuana Orlando Pirates Group C: Corinthians Colo Colo Manchester United Group D: Flamengo Club Nacional Vissel Kobe Сообщение отредактировал Maxforce 11 декабря 2011 - 02:47 |
|