coldplay777 | |
9-1 Ливерпуль обыграли. Уитли (3), Сканлон (2), Бьянчери (2), Уильямс, Миссин.
Harrison, Kamason, Kingdon, Jackson, Nolan, Devaney, McAllister, Mantato, Scanlon, Williams, Wheatley Subs: Myles, Baumann, J. Fletcher, Missin, Biancheri Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Очень талантливая группа игроков. Даже более глубокая по таланту по сравнению с той группой, где был Мэйсон и под рук-вом МакКенны.
MoZx нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Ещё и u16 дёрнули ливер на выезде 5-1
|
|
Banderlog | |
А основа завтра им отсосет...
|
|
coldplay777 | |
4-2 Сток обыграли. Сканлон дубль, Бьянчери, Уильямс.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Оформили чемпионство в своей конференции, обыграв Вулверхэмптон 2-1. Бьянчери дубль.
|
Dwayne | |
Как вам Харри Амос?
|
|
Banderlog | |
Dwayne,
Я Ибрагимова жду больше в составе... Он крепкий малый по телосложению... Думаю его можно в турне взять... Dwayne нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Как вам Харри Амос? Будущий топчик. Цитата: Banderlog Я Ибрагимова жду больше в составе... Он крепкий малый по телосложению... Думаю его можно в турне взять... Рано ему еще. Он даже в Ю-18 толком не поиграл. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Обыграли Сити в финале PL Cup 2-1. Уитли дубль.
MoZx нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Обыграли Сити в финале PL Cup 2-1. Уитли дубль. Старшие отдадут долг ситявым |
|
Banderlog | |
Цитата: MoZx Старшие отдадут долг ситявым Причем с лихвой... |
|
coldplay777 | |
Обыграли Челси в национальном финале 2-1 (Уитли, Уильямс) и теперь сыграем в молодежной ЛЧ в следующем сезоне.
Моя страница Кпц он на Шоу похож. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Обыграли Сити 2-0 в первой игре сезона. Бьянчери и Мантато забили.
|
coldplay777 | |
Обыграли Лестер в U-18's PL Cup 2-1, Бьянчери дубль.
Состав. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Обыграли Ливер 2-0. Бьянчери и Тайлер Флетчер забили.
XI: Murdock (GK), Kamason, Kukonki, Fitzgerald, Armer, Devaney (C), Mantato, T. Fletcher, Biancheri, Baumann & Scanlon. S: Bailey, Byrne-Hughes, Mills, Thwaites & Ibragimov. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
|
Banderlog | |
Вот наша U 18 это прям пацаны вообще ребята... Когда уже взрослая команда не будет замечать на поле ни Сити, ни Ливера...
|
|
coldplay777 | |
5-1 Ньюкасл обыграли. Забили Бьянчери (2), Сканлон, Ибрагимов, Твейтс.
XI: Murdock (GK), Kamason, Kukonki, Fitzgerald, Armer, Devaney (C), Mantato, T. Fletcher, Biancheri, Baumann, Scanlon. Subs: Plunkett, Heath, Bailey, Thwaites, Ibragimov. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
4-0 Миддлсбро обыграли. Бьянчери дубль, Муса и Мантато забили. Ибрагимов 2 ассиста.
XI: Byrne-Hughes (GK), Kamason, Plunkett, Armer, Kukonki, T. Fletcher, Mantato, Baumann, Biancheri (C), Fitzgerald, Scanlon. Subs; Bailey, Heath, Thwaites, Ibragimov & Musa. Сообщение отредактировал coldplay777 21 сентября 2024 - 16:27 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|