coldplay777 | |
Гриббин со штрафного, 1-0.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Timothy Fosu-Mensah vs Manchester City
Callum Gribbin vs Manchester City Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Callum Gribbin vs Manchester City Новый Уилсон?) PS имя как у нигера) Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Новый Уилсон?) Да не, другая позиция. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
United u16s v Saint Johnstone Byrne,Freeman,Thompson,Barrett,Dunne,Barlow, Makela,Whelan,Roberts, Gomes,Kenyon Subs: Boonen,Tanner,Butterworth, Max Dunne,Montiero Победа 1-0, Гомеш со штрафного. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
МЮ U-18 сыграли вничью с Эвертоном. Кроскери забил. Фосу-Менса и Туанзебе, как говорят, сегодня опять были лучшими.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Saints v Man Utd highlights 17/4/15
Сообщение отредактировал coldplay777 21 апреля 2015 - 18:45 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
МЮ U-18 прогиали Челси 2-1, Рашфорд с пенальти.
Henderson, Williams, Fosu-Mensah, Borthwick-Jackson, Reid, Redmond, Gribbin, Thompson, Riley, Croskery, Rashford Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 МЮ U-18 прогиали Челси 2-1 Все наши проигрывают Челси... Это норма... |
|
Sprian | |
coldplay777 | |
Дриблинг Гомеша.
Woodman137 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Callum Gribbin - Amazing Goals, Passing & Skills 2015 HD
Смотрел и думал, на кого он похож. Мне кажется на Ди Марию. Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 16 июля 2015 - 20:07 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Sprian | |
coldplay777,
А что за игрок Goss? Его вроде в турне взяли, а за молодежкой перестал следить. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Sprian А что за игрок Goss? Центральный полузащитник. Довольно талантлив. В этом году я тоже не видел игр резерва, больше за Ю-18 следил, ну как следил, матча 3-4 посмотрел. Но о нем уже довольно давно говорят, еще года два назад отмечали, что игрок интересный и талантливый. Sprian нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Sprian | |
Цитата: coldplay777 Но о нем уже довольно давно говорят, еще года два назад отмечали, что игрок интересный и талантливый. Спасибо, буду присматриваться к нему, что за фрукт такой) |
|
plow | |
Цитата: coldplay777 Смотрел и думал, на кого он похож. Мне кажется на Ди Марию. копия Янузая, когда тот за ю18 играл coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Смотрел и думал, на кого он похож. Мне кажется на Ди Марию. Месси) Легенда137 |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 Центральный полузащитник. Смутные времена для него наступили с приходом парочки в центр... Лучше бы в турне взяли кого-нить из центр защей... |
|
Sprian | |
Цитата: Banderlog Смутные времена для него наступили с приходом парочки в центр.. Почему же? Если разобрать по зонам то -----------------Шнайди(Мишаня)----------- ---------Эррера(Госс)------Швайни(Фелл)------ Склоняюсь к тому,что Блинд будет след сезон лз играть. Ему пора определится на какой позиции он играет, а вторую держать как второстепенную. А то будет на всех позициях играть средне( или и того хуже) и будет он как простая затычка на время, а не игрок на которого можно рассчитывать. |
|
Banderlog | |
Цитата: Sprian Ему пора определится на какой позиции он играет, а вторую держать как второстепенную. Думаю пора уже смириться, что Блинд это второй О'Ши, который будет играть везде подменяя травмированных игроков... Цитата: Sprian Эррера(Госс) Уверен на 100%, что Шон не сыграет ни одного матча АПЛ в след. сезоне... Может с замены только разок и в КЛ... Гал даже на Пауэлла положил большой и толстый... Он скорее Руни сунет в пз... |
|