Woodman137 | |
Угарте нахуй просто рядом бежал, опорник нахуй))
Легенда137 |
|
Nikitazb | |
Цитата: mu best team соло выебал всю оборону В матче с твенте гол похожим образом пришел, до ошибки Эриксена |
|
Woodman137 | |
Каземиро нет, на кого теперь провал в центре спишем?)
Блядь, когда уже нахуй дурачки поймут, что не в игроках дело?) лысый тут 3 года, ему поменяли 80% команды. Хули еще нужно?) Тренер - лысое гавно на палке Сообщение отредактировал Woodman137 29 сентября 2024 - 18:46 Легенда137 |
|
routsher | |
Уже? Быстро... Вот, смотрю сэр Алекс . Присутствует , наверное, на каждой домашке. Бог мой, а что творится на душе великого тренера, глядя на вот эту залупу, исполняемую игроками в красной форме,ведомыми каким то , проходимцем , что ли???
Berbatov09, Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал routsher 29 сентября 2024 - 18:47 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Nikitazb | |
Ребят, ну нас ебут же, с этим сложно не согласиться.
Что тут еще можно обсуждать Все вроде ясно же |
|
mu best team | |
Выебли и высушили.
Просто с заглотом. |
|
Nikitazb | |
Состав как по мне вот сейчас не плохой, со скамейке есть кому выйти, есть опытные игроки, много талантливой молодежи. Команда вполне боевая за топ-4 так точно.
|
|
Nikitazb | |
Отмазка для Хага подъехала, играли в 10-ом)) Лак
|
|
Woodman137 | |
Ахахах бляяя я не могу))) ушастый красава)) топи себя и лысого, быстрее от вас избавимся
Легенда137 |
|
mu best team | |
Ахха Кавана ебнулся.
Где ВАР блять?) |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Чистая красная лал Легенда137 |
|
Nikitazb | |
Зато 3 матча без ушастого посмотрим, может пойдет на пользу
Сообщение отредактировал Nikitazb 29 сентября 2024 - 19:15 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Чистая красная лал Он не в колено попал. Посмотри повтор. Поднял ногу, но попал в щиток. Это не красная. |
|
Nikitazb | |
Цитата: mu best team Поднял ногу, но попал в щиток По правилам вроде не важно куда попал, главное что поднял, открытыми шипами Сообщение отредактировал Nikitazb 29 сентября 2024 - 19:18 |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Он поскользнулся и зачем-то прыгнул шипами в колено. Долбаеб ушастый) в прочем так даже лучше. Ждём разгрома и увольнения Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Nikitazb По правилам вроде не важно куда попал, главное что поднял, открытыми шипами Нет. Как высоко нога, играет роль. Цитата: Woodman137 Он поскользнулся и зачем-то прыгнул шипами в колено. Долбаеб ушастый) в прочем так даже лучше. Ждём разгрома и увольнения Там не было в колено. То что ушастый долбоеб это понятно. И то что МЮ ебали и в хвост, и в гриву в 1 тайме, не делает эту красную правильной. Это хуета. |
|
mu best team | |
Ван Де Вен какой-то Усэйн Болт блять) Просто съел Гарначо по скорости.
Nikitazb нравится это сообщение. |
|
Nikitazb | |
Цитата: mu best team Как высоко нога, играет роль. Оторвана от газона открытами шипами, высота не имеет значения |
|
coldplay777 | |
Ебать, какое позорище...
Где дурачки, которые говорили, что свободных зон нет больше в полузащите? Или что их меньше? Пиздец просто. Я ебал всё. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Папазогло просто выебал Тен Хага, как нехуй делать. Не смешно уже да, блять?
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|