coldplay777 | |
Турнир: Премьер Лига, 6-й тур Стадион: Олд Траффорд (Манчестер, Англия) Вместимость: 76 212 Начало матча: 29.09.2024, 18:30 (мск) Главный судья: Крис Кавана (Ланкашир, Англия) Ассистенты: Ли Беттс (Англия), Ричард Уэст (Ист-Райдинг-оф-Йоркшир, Англия) Резервный судья: Крэйг Поусон (Южный Йоркшир, Англия) Сообщение отредактировал Bankai 27 сентября 2024 - 11:38 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
По классике Соснем
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Горилла
Араб-жирный скуф-карлан-лучший игрок мю Угарный-Майну Амад-Зигзаг-носатый Прыщ Хочу что-то типа такого. Вместо прыща можно Мяута, а Зигзага в атаку тогда. Главное убрать ушастого капитана гавна Можно еще вместо Майнинг фермы выпустить каземиро. 2 опорника, один из которых умеет в пас - то что нужно Сообщение отредактировал Woodman137 28 сентября 2024 - 11:20 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Если не выиграем, то я баню Моха и румына.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
coldplay777,
Если выиграем, едешь к Вудману на свидание в Москву с вазелином. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Если не выиграем, то я баню Моха и румына. Если выиграем - замолкаешь на неделю? )) |
|
coldplay777 | |
Сон не сыграет из-за травмы.
|
Woodman137 | |
Пизда курям
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Узкоглазый не сыграет, им жопа
Сиииууу!!!11 Легенда137 |
|
mu best team | |
Onana. Mazraoui. De Ligt. Martinez. Dalot. Ugarte. Mainoo. Fernandes. Rashford. Zirkzee. Garnacho. MoZx нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 им жопа МЮ тренирует Тен Хаг. Это нам жопа. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Поражение 3-1. Приятного просмотра.
|
coldplay777 | |
Вернер-Соланке-Джонсон лол
|
mu best team | |
И центр Бентанкур-Мэддисон-Кулушевски опять.
Надо наказывать, грек слишком ахуевше смелый) |
|
coldplay777 | |
Если папазогло опять выебет Тен Хага, то Моху и румыну надо уходить с сайта. Их репутация будет уничтожена.
Сообщение отредактировал coldplay777 29 сентября 2024 - 17:42 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: mu best team И центр Бентанкур-Мэддисон-Кулушевски опять. Выглядит как хороший тест для уругвайца |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx Выглядит как хороший тест для уругвайца Хорошим тестом для него выглядела полузащита Твенте, а тут его не заметят вообще. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: MoZx Если выиграем - замолкаешь на неделю? )) Deal ? |
|
Woodman137 | |
Ахах бля не могу ))
Легенда137 |
|
mu best team | |
Ван де Вен в соло выебал всю оборону, збс
|
|