MoZx | |
Цитата: coldplay777 Предлагают Моха тоже румыном называть. Будулаем ![]() форум истеричек и румынов mu best team нравится это сообщение. |
|
Bankai | |
mu best team | |
Цитата: Bankai Банда хромого Толика. На румынском есть фраза - Банда луй Попук) |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Ты попук Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137,
И это моя банда истеричек. |
|
Woodman137 | |
Ты румынский попук
Напукал здесь своим лысым пердежом фу Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Напукал здесь своим лысым пердежом фу Ничего, ты тут говном воняешь на форуме 10 лет почти. Все же терпят. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Я из Москвы, я вкусно пахну априори. А вот вы все воняете, кто гавном, кто пердежом, кто кумысом, а кто деревенщиной, фу Сообщение отредактировал Woodman137 27 сентября 2024 - 13:14 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Я из Москвы, я вкусно пахну априори. А вот вы все воняете, кто гавном, кто пердежом, кто кумысом, а кто деревенщиной, фу Ты пахнешь долбежкой в жопу, московский полупокер. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Я пахну шанелью, а ты воняешь козой, глупый румын Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Я пахну шанелью Твой ебырь юзает шанель? Цитата: Woodman137 а ты воняешь козой, глупый румын Типичный московский шовинизм) Я коз ни разу в жизни не трогал. Только ебал(нет). |
|
Woodman137 | |
Bleu de Chanel если быть точнее. Если вдруг увидишь в магазине - понюхай. Так пахнет Вуд
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Типичный московский шовинизм) Ты был в Москве? Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Только ебал(нет) Румынская чурка) тебя зовут случайно не Магомед Попеску? Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Ты был в Москве? Нет. Цитата: Woodman137 Румынская чурка) тебя зовут случайно не Магомед Попеску? Мимо. У меня не румынская фамилия. |
|
Bankai | |
Хорош спамить, пиздуйте во флудилку.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Нет. Лох Легенда137 |
|