Nikitazb | |
Повторюсь, слишком мало хороших игр, чтобы перевесить его фейлы прошлого.
Да у каждой из мною описанных ситуаций есть две стороны, как и везде, смотря под каким ракурсом посмотреть. Но когда их несколько и они касаются одного игрока, как минимум сомнения вызывают. Я не против Онаны, и буду очень рад если он адаптируется и будет хорошим вратарем в МЮ. Но я в это слабо верю. Сообщение отредактировал Nikitazb 23 сентября 2024 - 19:01 |
|
Nikitazb | |
Цитата: mu best team Третьего не дано в твоем восприятии мира. Как и у тебя, если я высказываю критику и аргументирую, значит я хейтер) |
|
mu best team | |
Цитата: Nikitazb Как и у тебя, если я высказываю критику и аргументирую, значит я хейтер) Ты его за каждый пропущенный гол хуесосил лол) Где тут конструктивная критика? Когда говном закидывают по делу и без дела, это не аргументы. А когда человек играет топово, ты ни слова не говоришь. Цитата: Nikitazb Повторюсь, слишком мало хороших игр, чтобы перевесить его фейлы прошлого. Он фейлил жестко в начале своей карьеры в МЮ. И подавляющее большинство его ошибок было сделано именно в ЛЧ. |
|
mu best team | |
Цитата: Nikitazb Я не против Онаны, и буду очень рад если он адаптируется и будет хорошим вратарем в МЮ. Но я в это слабо верю. Он еще с середины прошлого сезона в топах лиги практически по всем показателям был. И этот сезон он объективно начал здорово. Но если у людей перед глазами вечно стоят его проебы начала прошлого года, это уже трудно поменять в головах людей. |
|