mu best team | |
Люди которые хотят найти негатив, найдут его даже после победы 7-0 и похуй против какого соперника.
МЮ Тен Хага больше чем 4-1 никого не обыгрывал. А за это время бывали соперники уровня Барнсли, если не слабее. И вместо того чтоб просто покайфовать от голов, красивой легкой игры любимой команды, вы тут говна набрасываете про то кого там лысый не выпустил и какое он ссыкло. Хз вы больше хейтеры лысого или фаны МЮ сегодня. Bankai нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Хз вы больше хейтеры лысого или фаны МЮ сегодня. Да всем похуй на эту игру команды против Лиги 2, которая играла как команда из Лиги 3. Выиграли 7-0 и выиграли. Матч с КП в 100 раз важнее и гораздо больше скажет о команде. А не дать паре пиздюкам сыграть это тупо было. За такое и Маура и Оле даже хуесосили. Не вижу тут ничего криминального. Сообщение отредактировал coldplay777 18 сентября 2024 - 18:56 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Матч с КП в 100 раз важнее и гораздо больше скажет о команде. Пэлас надо ебашить это понятно. Особенно за прошлогодние 4-0. Вообще странно что они так туго при Гласнере начали этот сезон. Цитата: coldplay777 А не дать паре пиздюкам сыграть это тупо было. За такое и Маура и Оле даже хуесосили. Не вижу тут ничего криминального. Ну Амассу и Уитли могли дать сыграть да. Но это не критично, решили что сейчас по началу сезона важнее основной обойме набирать физ.форму и уверенность. Амасса видимо в целом как 17 летнего решили очень осторожно подводить к основе. Вместо него выбрали чуть поопытней пиздюка, не игрока основы же в старт поставили. И то мы не знаем, мб он физически не готов. А Уитли, по хорошему ему минут 15 надо было дать. Но глобально, не думаю что его ждет яркое будущее в МЮ. Не увидел в нем какого-то бешеного таланта, а учитывая что напы у нас молодые Хейлунд и Зиркци + взяли этого типа мега перспективного Оби Мартина, думаю Уитли ждет через годик, другой аренда, потом свалит куда-нибудь на постоянку. Не велика потеря. Раньше на горизонте маячили Гарна, Мэйну, Амад которые очевидно большие таланты и их надо было подпускать к основе. Сейчас хз. Кольер мб, ну его Тен Хаг и старается подтягивать. Уж что-что, но в плане работы с молодежью Тен Хагу глупо что-то предъявлять. Если он видит что кто-то из юнцов ебашит и действительно большой талант, он его подтягивает. А всякие Шоретире, Эланги, Камбалы, Фиши и им подобные, должны быть способом для сохранения качественного финансового сальдо. Сообщение отредактировал mu best team 18 сентября 2024 - 19:16 |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 когда михалыч Какой пихалыч? То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Люди которые хотят найти негатив, найдут его даже после победы 7-0 и похуй против какого соперника. Слова Кулязина)) Сообщение отредактировал Bankai 18 сентября 2024 - 22:46 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Слова Кулязина)) Так я Кулязин) |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Хуль на мои донаты не отвечаешь?) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Хуль на мои донаты не отвечаешь?) Ты еще и донатишь?) Ебать ты тип. |
|
Bankai | |
mu best team,
Благородная душа. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Слова Кулязина)) Кто это? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Комментатор типа) Легенда137 |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Уже порядка 500 рубасов закинул Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Комментатор типа) Это громко сказано конечно. Тяжко смотреть под его бормотание, но я выдержал. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Так ты почитывай иногда донаты, глядишь знакомое имя увидишь) да что там имя - по почерку поймешь Легенда137 |
|