coldplay777 | |
Угарте хуйня такая. Максимум игрок уровня Фреда.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Тупица блядь Цитата: mu best team Долбоеб московский Люблю, когда михалыч и румын друг друга хуесосят. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx ну вот сейчас бы конечно академию выпустить с банки Лысый террорист зассал как всегда. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Всё, румын теперь до конца года будет писать про матч против грозного Барнсли, где команда забили 3 гола, в защиту Лысого.
|
coldplay777 | |
Сука, говорил же надо было кого-то другого брать вместо уругвайского дровосека.
Очередные 50 миллионов слиты впустую. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Лысый террорист зассал как всегда. Что значит как всегда? Раньше основу с Бруно выпускали в КАЛе, когда еще и календарь был сложный В итоге пару травм и вымученный гол на последних минутах. Сегодня явно лучше Сообщение отредактировал MoZx 17 сентября 2024 - 22:54 |
|
Woodman137 | |
Цитата: MoZx ну вот сейчас бы конечно академию выпустить с банки На банке из молодняка один Уитли, лал Сука, Вы посмотрите против кого мы играем - это спидозная блевота. Они даже уровень ю-11 академии мю не тянут. Но лысое ссыкло испугался молодежь не то что в старт поставить, но даже на банку взять. Лысый пассив Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Лысый террорист зассал как всегда. Бля хорошо что хоть старт поменял на 80%. А так по началу сезона думаю полезно набраться уверенности некоторым персонажам. Тому же Зиркци было бы полезно забить сегодня с лавки. Цитата: coldplay777 Всё, румын теперь до конца года будет писать про матч против грозного Барнсли, где команда забили 3 гола, в защиту Лысого. Играли красиво, было пару збс комбинаций. Но это Барнсли блять. Всерьез такие матчи брать не имеет смысла. Так что нет не буду ничего писать. Цитата: coldplay777 Сука, говорил же надо было кого-то другого брать вместо уругвайского дровосека. Очередные 50 миллионов слиты впустую. 1 матч в старте бля. Хотя учитывая как ты его летом хуесосил было понятно что ты так и будешь сидеть и ждать его хуевых матчей чтоб писать - я же говорил..) Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал mu best team 17 сентября 2024 - 22:59 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Хотя учитывая как ты его летом хуесосил было понятно что ты так и будешь сидеть и ждать его хуевых матчей чтоб писать - я же говорил..) Батя никогда не ошибается. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Батя никогда не ошибается. А вот ты казахская ванга регулярно. |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx Раньше основу с Бруно выпускали в КАЛе Ну так я и говорю - лысый плохо состав ротирует. Этот Барнсли реально помойка просто. Сейчас бы идеально было посмотреть на 1-2 пиздюков с банки помимо Уитли. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Надеюсь не израсходовали весь свой голевой потенциал на сезон в этом матче.
|
|
Bankai | |
7Хаг заиграло новыми красками.
|
|
Woodman137 | |
Такие матчи созданы для обкатки молодняка. Я не говорю, что надо было целиком состав из академии выставлять. Но взять на матч всего 2 пездюков, а второго даже не выпустить при разгромном счете - это дичь.
Лысый пассив как обычно Легенда137 |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 Батя никогда не ошибается. Ты про кого? Про своего что ли? Цитата: mu best team Надеюсь не израсходовали весь свой голевой потенциал на сезон в этом матче. Этот матч проходной. Команды уровня средней части таблицы чемпионшипа и ниже должны вот так раскатывать. |
|
Banderlog | |
Ну все, сейчас лысого физрука понесет на конференции, он этот матч будет теперь всегда вспоминать как и те два кубка, когда его журналюги будут дрочить на конференциях...
Ну можно же было того молодого напа , который там всех разрывает в U18, взять на этот матч... И Ибрагимова тоже взять... |
|
Bankai | |
Цитата: Woodman137 Такие матчи созданы для обкатки молодняка Такие матчи созданы для отработки тех или иных идей тренерских. Молодняк сам матчи играет, они не отдыхают. Для новоприбывших и тех, кто засиделся на лавке этот матч и был, молодняк своё получит время. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Ты про кого? Про главного эксперта и предсказателя манютд8 - непревзойдённого мистик Колда. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Бедолага Уитли в итоге даже на замену не вышел лол
|
Banderlog | |
А бедолага Амасс даже в заявку не попал в игре с таким гавно соперником, где по идее должен был весь матч отыграть...
|
|