Nikitazb | |
Цитата: mu best team Красная перебор. Мог спокойно ЖК обойтись Шипами по колену в подкате Сообщение отредактировал Nikitazb 14 сентября 2024 - 16:11 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Но пару раз отлетело как от бревна, особенно в штрафной площади. Хз где там пару раз было. Он в одном моменте просто пас отдал неудачный. И даже если так, то из-за пары неудачных действий он теперь полено? У него техника шикарная, особенно для такого лося. Просто с реализацией пока не очень. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Красная перебор. Бля он с оторванной ногой от газона шипами в колено шёл. Какой перебор?) Сообщение отредактировал coldplay777 14 сентября 2024 - 16:16 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Бля он с оторванной ногой от газона шипами в колено шёл. Какой перебор?) Поднял высоко да. Повтор потом увидел. Казалось в голень попал. Цитата: coldplay777 Хз где там пару раз было. Он в одном моменте просто пас отдал неудачный. И даже если так, то из-за пары неудачных действий он теперь полено? У него техника шикарная, особенно для такого лося. Просто с реализацией пока не очень. Я не считаю что он в целом полено. В паре эпизодов показал себя деревянненько. Сначала обработал хуево, потом пас неудачный. Правда у Бруно в этом матче больше таких эпизодов. |
|
mu best team | |
Тьфу бля, пока писал Зиркци опять момент засрал.
Пиздец... |
|
Bankai | |
Цитата: Bankai Саутгемптон должны разносить 3:0 или 4:0. Другой результат с учётом их дебютных 3-х игр после возвращения неприемлем. Справились. |
|
Woodman137 | |
Матч гавно, но всех с победой
coldplay777 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Хорошо раскатали.
Каземиро збс пас дал. Правда ему столько времени подумать дали, он мог кофейка ебнуть. 2 тайм солиднее смотрелись. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Пиздец... Ну всё пиздец, надо обратно возвращать в Болонью. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Лича был очень хорош (надеюсь у него и Мазрауи просто ушибы). Как и Амад.
Раш и Гарначо забили, тоже найс. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ну всё пиздец, надо обратно возвращать в Болонью. Да отъебись ты. Не писал я такого. Кудрявому время надо освоиться. Пока такое себе, но плюсы его видны. |
|
coldplay777 | |
Лысый террорист в следующей игре должен по полной состав ротировать.
Турок, Далот, Де Лихт, Эванс/Каземиро, Амасс, Угарте, Колльер, Антони, Эриксен, Гарначо, Уитли. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Уитли. Хейлунда бы хотя бы с замены увидеть. |
|
mu best team | |
Что по черному властелину скажем?)
2 пенка вроде отбитая за его короткую карьеру в МЮ. ДДХ столько лет за 6 отбил наверное) |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Что по черному властелину скажем?) 2 пенка вроде отбитая за его короткую карьеру в МЮ. ДДХ столько лет за 6 отбил наверное) Он ещё против Ковентри в серии пенальти спас. В этом компоненте он однозначно неплох. Может даже хорош. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Я хочу на Амасса посмотреть против Барнсли. На остальное похуй.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Амад это такой апгрейд по отношению к бразильскому клоуну.
Очень умный игрок. mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Поскорее бы уже прыщавое полено выздоровело, а то волосатое полено прям реально полено уровня Болонии...
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog а то волосатое полено прям реально полено уровня Болонии... не будь чмаусом Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|