mu best team | |
За 6 стартов в АПЛ в карьере, у Амада 2+2.
При том что он все еще зеленый и порой принимает неверные решения у ворот, но сравнить его и спиннера бразильского, это небо и земля. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Бесит что он медленный. Медленнее него в атаке только пеналдеш и зигзаг Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Бесит что он медленный. Медленнее него в атаке только пеналдеш и зигзаг Он точно быстрее Антони. Только вчера были эпизоды как он в последний момент до мяча первый добирался как раз за счет своей скорости. Малый шустрый. Вот португал да. Он вообще пока очень посредственно начал сезон. Помимо 2 ассистов, куча ошибок в каждом матче. Все удары как по пизде ладошкой. Плюс засранные моменты. Но как обычно об этом все молчат. Даже Рэшфорд лучше начал сезон. |
|
mu best team | |
Сердечник кстати вчера был не так плох.
Есть надежда что выжмем максимум из него в этом сезоне и отправим доигрывать. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Мне кажется что даже Антони быстрее. Про Раша и Гарну и говорить нечего. Амад не может убежать, он начинает разворачиваться, придерживать мяч. Тоже самое всегда делает пеналдеш, которого по ощущениям даже Мага может обогнать. И да, я согласен. Пеналдеш - труп. А с ним только летом новый контракт подписали на 300+ тыщ Легенда137 |
|
Banderlog | |
Цитата: Woodman137 300+ тыщ 375 |
|
Woodman137 | |
Banderlog,
Разные данные видел. Но 375 выглядит как слишком дохуя, у нас точно новое руководство?)) Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Бесит что он медленный. У тебя все медленные бля, полупокер московский. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Ну так ведь кроме рашфорда и Гарначо реально все медленные Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Ну так ведь кроме рашфорда и Гарначо реально все медленные Хойлунд быстрый, Далот быстрый и тд. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Далот быстрый Мне кажется он вообще самый быстрый в команде. Очень реактивный, над физухой видно что работает. Хоть тут не зря дружба с Роналду проходит. Цитата: Woodman137 Ну так ведь кроме рашфорда и Гарначо реально все медленные Амад помедленнее них конечно, но про то что он убежать ни от кого не может это пиздежь. Ну и про Хейлунда выше казах написал. Он тоже быстрый. |
|
Woodman137 | |
Нужно больше скорости, больше пэйса
Бесят эти черепахи ебаные Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Нужно больше скорости, больше пэйса Адама Траоре, Дэниел Джеймс, Уилфрид Заа. И будем разъебывать верняк. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Ну этот Траоре частенько мю ебет И бля не прикидывайся дурачком. Ты понял что я имел в виду. У нас игроки либо медленные, либо хуевые. А нужно, что были быстрые и пиздатые ю ноу, ступид романиан битч Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Ну этот Траоре частенько мю ебет Ну не только МЮ. Такая скорость и мощь нет-нет разок выстрелит. Но в целом очень тупой и однообразный игрок. Цитата: Woodman137 И бля не прикидывайся дурачком. Ты понял что я имел в виду. У нас игроки либо медленные, либо хуевые. А нужно, что были быстрые и пиздатые ю ноу, ступид романиан битч Сак май романиан кок, москоу пусси) Иф ю ноу уат ай мин. Но вообще, я писал пару дней назад про уровень игроков атаки, когда все думают что я типа придумал отмазку для Хага. Похуй кто будет тренером, Бруно и Рэш переоценены самими же фанами МЮ. Амад, Хейлунд и Гарна еще зеленые, хоть и есть потенциал. Зиркци талантлив, но пока еще кот в мешке. Антони без комментариев. А больше у нас нет никого. След.летом надо идти за вингером, а может и двумя. |
|
Woodman137 | |
Так я говорил, что нам все равно нужен игрок в атаку. А то и два. Хуево, что Олисе упустили
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Так я говорил, что нам все равно нужен игрок в атаку. А то и два. Всё зависит от развития Гарначо/Амада и от того, оживёт ли депутат. Цитата: Woodman137 Хуево, что Олисе упустили Нахуй он нам нужен? Надо Амаду дать шанс показать себя + у нас есть Ши Лэйси и Бендито Мантато. #rememberthename Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|