Bankai | |
Турнир: Премьер Лига, 4-й тур Стадион: Сент-Мэри (Саутгемптон, Англия) Вместимость: 32 689 Начало матча: 24.08.2024, 14:30 (мск) Главный судья: Стюарт Атвелл (Нунатон, Уорикшир, Англия) Ассистенты: Константин Хатцидакис (Англия), Николас Хоптон (Англия) Резервный судья: Гэвин Уорд (Суррей, Англия) История личных встреч: |
|
sel20 | |
mu best team | |
Bankai | |
mu best team,
Тен Хагу уже начиная с этого матча нужно начинать набирать очки и делать это стабильно. В противном случае надо что-то менять кардинально. Разговоры про его уход ещё до Рождества имеют основание. Да и меня уже самого заебло смотреть на то, как с имеющимся подбором игроков не могут просто-напросто реализовывать моменты, где забивают в 99% случаев. Отпёздки уже не прокатят, состав подобран с учётом всех пожеланий - дерзай. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Тен Хагу уже начиная с этого матча нужно начинать набирать очки и делать это стабильно. В противном случае надо что-то менять кардинально. Разговоры про его уход ещё до Рождества имеют основание. Если будут сосать стабильно, зимой уберут. Но вряд ли раньше. Цитата: Bankai Да и меня уже самого заебло смотреть на то, как с имеющимся подбором игроков не могут просто-напросто реализовывать моменты, где забивают в 99% случаев. В случае с реализацией тут в основном вопросы к навыкам игроков перед воротами. А скорее даже к их хладнокровию. Ибо вряд ли Тен Хаг лично виноват в том, что например опытный Бруно хуячит во вратаря при выходах 1 на 1. К реализации Рэшфорда уже все привыкли по ходу. Он стабильно засирает. И да, подбор наших имеющихся игроков атаки по прежнему переоценен. В частности я считаю переоценены перечисленные выше Рэшфорд и Бруно. Как и все еще переоценен сырой Гарначо. В его случае просто простительно из-за возраста. |
|
sel20 | |
mu best team,
Он сам все для этого делает . |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team В случае с реализацией тут в основном вопросы к навыкам игроков перед воротами Да умеют они забивать, их бы не было тут, будь там совсем кривые ноги. Цитата: mu best team вряд ли Тен Хаг лично виноват в том, что например опытный Бруно хуячит во вратаря при выходах 1 на 1 В процентном соотношении таких ударов конкретно у него не так-то и много, чтобы это приводить в пример. Вопрос в атакующих комбинациях, кмк. Цитата: mu best team В частности я считаю переоценены перечисленные выше Рэшфорд и Бруно Их никто не переоценивал, они играют на своём уровне. Не могли, в частности, эти 2 персонажа клепать голы при Сульшере, а потом резко перестать при ЭтХ. Цитата: mu best team Как и все еще переоценен сырой Гарначо. В его случае просто простительно из-за возраста. Аналогично, он играет в соответствии со своим возрастом. На него никто не молится. У Гарны прогресс очень похож на то, как толковый молодняк раскрывается в полноценных футболистов основы топ-клуба. |
|
Bankai | |
Саутгемптон должны разносить 3:0 или 4:0.
Другой результат с учётом их дебютных 3-х игр после возвращения неприемлем. |
|
Beast | |
Цитата: Bankai Саутгемптон должны разносить 3:0 или 4:0. Тен Хаг ничего никому не должен ) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team В частности я считаю переоценены перечисленные выше Рэшфорд и Бруно. Как и все еще переоценен сырой Гарначо. В его случае просто простительно из-за возраста. Но Прыщ по-твоему конечно же не переоценен) Прыщ топчик, имбища Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: mu best team В частности я считаю переоценены перечисленные выше Рэшфорд и Бруно. Бруно абсолютный топ по созданию моментов (больше всех моментов в АПЛ создал с момего своего прихода, с большим отрывом причем). Но, он не нападающий и от него не стоит ждать что он будет сам реализовать моменты по кд. У МЮ нет хоть сколько-то качественного завершителя атак. Я писал об этом летом, но в МЮ почему-то так никого на эту роль и некупили, поэтому МЮ будет страдать весь сезон без вариантов. Или создавать надо в 5 раз больше моментов чем сейчас, чтобы кол-вом брать, но опять же с Тен Хагом какой-то революции в атаке не будет, он не настроит струны игры так, чтобы МЮ стал создавать больше моментов чем создавал в прошлом сезоне или в первых трех турах АПЛ. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Но Прыщ по-твоему конечно же не переоценен) Прыщ топчик, имбища А его никто и не восхвалял до небес, чтоб считать переоцененным. Он всего 1 сезон в АПЛ провел, ты о чем слабозадый? Цитата: Bankai Вопрос в атакующих комбинациях, кмк. МЮ создал достаточно за первые 3 матча сезона. И при этом на 1 месте по проебанным шансам. Цитата: Bankai Их никто не переоценивал, они играют на своём уровне. Не могли, в частности, эти 2 персонажа клепать голы при Сульшере, а потом резко перестать при ЭтХ. Рэш при ЭТХ провел свой лучший сезон в карьере если что) Я в целом про уровень Рэша по жизни. Он чередует збс сезон с провальным. Это никакой не топовый игрок. Ему 27 лет скоро. А он так и остался бегунком. Бруно у нас возвели в ранг идола потому что он не ломается. Потому что он ярко дебютировал в АПЛ и потому что команда в болоте более 10 лет. На фоне остальных горилл, он действительно выделялся. Но в любом другом действительно топовом здесь и сейчас клубе, он вполне мог бы и на банку присесть порой за свою игру. Это у нас его заменить некем. А в целом полузащей калибра Бруно и выше, в мире достаточно. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Бруно абсолютный топ по созданию моментов (больше всех моментов в АПЛ создал с момего своего прихода, с большим отрывом причем). Но, он не нападающий и от него не стоит ждать что он будет сам реализовать моменты по кд. Любой атакующий игрок должен уметь реализовывать выходы 1 на 1. Аргумент что он не центр нап, поэтому не должен, это глупость. Это проф игрок атаки. Он не ЦЗ же. Цитата: Beast У МЮ нет хоть сколько-то качественного завершителя атак. Я писал об этом летом, но в МЮ почему-то так никого на эту роль и некупили, поэтому МЮ будет страдать весь сезон без вариантов. Или создавать надо в 5 раз больше моментов чем сейчас, чтобы кол-вом брать, но опять же с Тен Хагом какой-то революции в атаке не будет, он не настроит струны игры так, чтобы МЮ стал создавать больше моментов чем создавал в прошлом сезоне или в первых трех турах АПЛ. МЮ был в топ 5 по созданным моментам в первых 3 турах. То что Зиркци, Рэш, Бруно, Гарначо все засрали это уже другой вопрос. |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Рэш при ЭТХ провел свой лучший сезон в карьере если что) Иди ты! В жизни бы не догадался) Это везение и не более. Я согласен с тем, что по этому поводу говорил Woodman137 - чел тупо оверперформил, залетало то, что в жизни больше не повторишь. ЭтХ просто повезло быть тренером в этот период у него и не более. Стабильнее Рэшфорд играл именно при Уле. Цитата: mu best team МЮ создал достаточно за первые 3 матча сезона. И при этом на 1 месте по проебанным шансам. Создать момент - это одно, а создать толковый момент - это другое. Комбинации разные, и в одном случае просто покати в ворота, а в другом - изъебнись в какой-то позе йога, чтобы до мяча добраться. ТХ сохранит работу, если начнут красиво играть, как вывод голы сами по себе пойдут. |
|
coldplay777 | |
Опять отмазки румына придётся читать. Будет писать сочинения о том, что Лысому надо еще 3 года и 600 миллионов.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team И да, подбор наших имеющихся игроков атаки по прежнему переоценен. Да, у Брайтона игроки лучше наверно. "Надо дать время" теперь вот "во всём игроки виноваты" ахах Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast У МЮ нет хоть сколько-то качественного завершителя атак. Я писал об этом летом Да ты бля каждые 3 дня об этом пишешь. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Лысого физрука отправят рыбачить во время следующего брейка.
Нихуя он тут не поменяет. За 1.5 года не поменял, а теперь бля за 2 недели что-то кардинально волшебным образом изменится, ага. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Угарте: «В последний месяц переговоры проходили тяжело. «Манчестер Юнайтед» пообещал взять меня, и теперь мне придётся доказать, что они не ошиблись».
|
|
MoZx | |
Говорят еще оборудование подвезли на базу
Теперь Шоу и Маунт будут восстанавливать на 25% быстрее |
|