coldplay777 | |
Серьёзный спад начался ещё с победы в КАЛ.
И даже до него там не было какого-то пиздатого футбола. Боль-во побед на тоненького или вымученные. Победы над топовыми соперниками на контрах. Совершенно никакой глобальной разницы с тем, что было до Лысого при других тренерах. Зато с тех пор у нас самый плохой и провальный отрезок в истории АПЛ. У думать и надеяться, что больше времени и новый спортивный директор тут что-то поменяют, это смешно. Два года это дохуя и больше времени, чтобы показать какой-то прогресс. Хоть какой-то. А у нас нет никакого. Можно даже сказать регресс. Он просто не того класса коуч. У него нет идей. Так и дальше будем слушать про травмы, оффсайд Гарначо, два трофея и тд. Woodman137, Nikitazb нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: coldplay777 И даже до него там не было какого-то пиздатого футбола. Боль-во побед на тоненького или вымученные. Победы над топовыми соперниками на контрах. Бля просто вспомните игру против Лестера в конце сезона 22/23, когда победили 3-0 (это я уже не говорю про отвратные игры против Ньюкасла или ВХ). Там Лестер должен был забивать пару раз, на изи убегая в контры. Все эти знаки были у нас перед глазами. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Мы, и я в частности, точно сильно переоценили тот первый сезон.
Потому что это новый тренер и хотелось верить в лучшее. Но если оглядываться назад и проанализировать, то многое станет ясно. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 А теперь бля Лысому надо дать время в надежде, что новые управленцы помогут ему игру поставить, только чтобы ты в конце прав оказался и тебе не приходилось своё мнение менять. Бля ты уперся в эту хуйню и каждый раз как мантру повторяешь. Но это не так. Мне не впадлу признать если я действительно считаю что ошибся, как я признал по УГС, что был не прав. Не впадлу признать что ДДХ скатился в шлак, хотя по началу я за него впрягался один сезон, но потом это уже просто очевидно стало. Здесь я не вижу корня проблемы в Тен Хаге. И я не топил за него так яро изначально как ты. Чтоб потом мне было трудно от него откреститься уже. Я наоборот настороженно относился к его приходу изначально. И я вижу его минусы, но скатываться в тупой хейт с кучей негатива в его адрес не буду. Осознаю и не эмоционирую как ебанутый от того, что новое рук-во даст ему время и основываясь на этом будет делать выводы. Поэтому не вижу никакого смысла писать каждый раз какой Тен Хаг физрук. Я просто жду и буду делать выводы по этому сезону спустя как минимум месяца 3-4. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Мы, и я в частности, точно сильно переоценили тот первый сезон. Потому что это новый тренер и хотелось верить в лучшее. Но если оглядываться назад и проанализировать, то многое станет ясно. Уилл си. Как любил писать Чигер Бодя - время рассудит нас. Я тебе пишу сейчас спокойно и отвечу за свои слова - если в итоге Тен Хага уволят и после его увольнения, команда при новом тренере полетит и все в момент изменится, я признаю и скажу что ошибался насчет Тен Хага. Зря видел в нем то, чего в итоге не оказалось. Но пока я считаю что стоит подождать и дать новому штабу и рук-ву время. Проебы еще будут по ходу этого сезона. Играть как Арсенал и Сити мы все еще не будем. Но думаю попасть в 4-5ку по итогам сезона реально. Как и взять ЛЕ. И проебы в первых 3 турах на это не повлияют. Сообщение отредактировал mu best team 2 сентября 2024 - 14:11 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Чигер Бодя Легенда137 |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Хотя я также писал о том, что Фулхэм 4-5 раз свободно убегал в контры как волки в прошлом сезоне. дааа, билдап - билдап виноват натянем сову на глобус |
|
coldplay777 | |
MoZx,
Я не понимаю, к чему ты это написал. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Моя страница
И люди думают, что какой-то Угарте тут что-то изменит. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
Если следующие 2-3 матча игра не преобразится и я не увижу, что игроки пытаются какие-то наигрывать действительно тренерские комбинации, то думаю надо менять координатора.
Я не ожидал лёгкой игры со скаузерами, но то как пропускали голы и язык тела игроков говорит всё само за себя. |
|
Bankai | |
coldplay777,
mu best team, Пиздец у вас баталии. АСТАНАвитесь. Тен Хаг пока мелкими порциями дрищет в штаны себе, но как бы это было ожидаемо. Я согласен с Вадимом, что надо ещё хотя бы месяц, чтобы выводы, которые тут уже многие сделали, подтвердились с новым составом, который закупал ИНЕОС. Просто тут если убрать эмоции, то во время финала КА тут что Вуди, что Колд писали "оставляем тен Хага" / "не, рили, оставляем", а сейчас выливается поток агрессии на фоне игры с ливером. Если бы так влетели условному Сити, то я думаю не было бы таких эмоций. Спустя 2 полноценных сезона тен Хаг находится где-то посередине между увольнением и сохранением места работы, с небольшим перевесом в сторону увольнения. Но опять таки брать на его место Тухеля - да ну нахуй. Парни, не порите горячку. Уж лучше РвН пусть принимает бразды правления (что логичнее всего будет), чем этот ёбнутый фриц. |
|
Beast | |
Результата нет, но и игры нет. И надо сказать, её и не было при Тен Хаге. Красивого футбола не было даже в 1 сезоне, когда был добыт результат (хоть какой-то, не бог весть какой, но по сравнению с тем что было потом, как оказалось и это было неплохо). Если кто-то думал приглашая Тен Хага, что он построит в МЮ какую-то красивую атакующую игру, с комбинациями в одно касание и прочем секси-футболом, то этого не будет. Максимум это прессинг и контр атаки, примерно в то, во что МЮ и играл раньше. То есть визуально футбол Тен Хага = унылый футбол в который трудно влюбиться. Единственное за что ему это простят, как например прощают какому-нибудь Симеоне, это результат (хотя хер знает, руководству пока что походу пофигу и на то и на другое).
П.С. Про его Аякса ток не надо, у нас были тренеры которые и большего добивались с Аяксом и ставили там крутую атакующую игру, а потом в АПЛ говно катали. Те идеи которые работают в Аяксе и в Голландском чемпе, не обязательно хоть как-то сработают в АПЛ. Сообщение отредактировал Beast 2 сентября 2024 - 14:54 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Просто тут если убрать эмоции, то во время финала КА тут что Вуди, что Колд писали "оставляем тен Хага" / "не, рили, оставляем", а сейчас выливается поток агрессии на фоне игры с ливером. Очевидно же было, что это было шутя. Я потом кучу раз писал, что поменял бы его на Де Зерби. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Самое смешное, что Лысый пушит столько игроков вперёд, но при этом 1) МЮ не создаёт достаточно моментов и не может сохранять давление на соперника и 2) при каждой потере у соперника появляется возможность для опасной контр атаки, так как у нас остаётся сзади 2-3 игрока (как это можно сейчас говорить rest defence).
Такое ощущение, что он только за счёт кол-ва игроков на чужой стороны поля соперника хочет моменты создавать, так как не в состоянии поставить какую-то комбинационную игру. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Сколько раз такие моменты возникают у топовых/топ-4 команд? 1-2 за игру максимум. У нас 4-5 как минимум. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Бля третий пропущенный гол такая хуйня пздц, с каждым повтором все хуже.
Этот толстый клоун такую плохую позицию занял. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Такое ощущение, что он только за счёт кол-ва игроков на чужой стороны поля соперника хочет моменты создавать, так как не в состоянии поставить какую-то комбинационную игру. В Аяксе умел ставить самый сексуальный футбол в Европе, а в МЮ резко разучился, не иначе. Цитата: coldplay777 Самое смешное, что Лысый пушит столько игроков вперёд, но при этом 1) МЮ не создаёт достаточно моментов и не может сохранять давление на соперника и 2) при каждой потере у соперника появляется возможность для опасной контр атаки, так как у нас остаётся сзади 2-3 игрока (как это можно сейчас говорить rest defence). Посмотри на уровень принятия решений игроками перед воротами. Он просто катастрофически ужасен. До ворот чужих они доходят довольно часто. Там стата была по кол-ву касаний в чужой штрафной, МЮ и Ливер были на одном уровне. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team В Аяксе умел ставить самый сексуальный футбол в Европе, а в МЮ резко разучился, не иначе. Всем объективно уже пох что там было в Аяксе. Это ни о чём не говорит. Маур за 3 года до прихода МЮ АПЛ брал. Цитата: mu best team Посмотри на уровень принятия решений игроками перед воротами. Ну да, третий год подряд игроки виноваты. Я тебе про другое пишу. Не должно быть такого, чтобы при потере мяча настолько легко контр-атака у соперника получалась. Вот просто нельзя. И у нас такое в каждом матче по неск-ко штук. Посмотри на картинку просто. Там гектары свободного пространства. И это второй год так = значит инструкции тренера. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
"The structures were right. We made individual mistakes." Erik ten Hag tells @andykerrtv that he can't account for errors by individuals! mu best team, Как тебе это? Ты же Маура за такое же хуесосил. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Как тебе это? Ты же Маура за такое же хуесосил. Прям за такое же? Его речь после вылета из ЛЧ от Севильи напомнить? Вот за что я его хейтил. Тут можно было не говорить об этих ошибках конечно. Но на самом деле, это же блять так и есть. Каземиро поэтому и поменяли в перерыве. Потому что он за тайм привез столько, сколько за 5 матчей не привозят. Цитата: coldplay777 Ну да, третий год подряд игроки виноваты. Заебал бля. Одно и тоже про 3 год хуяришь. Я тебе про здесь и сейчас говорю. Конкретно этот сезон, эти 3 матча. Мы здесь и сейчас обсуждаем. Цитата: coldplay777 Я тебе про другое пишу. Не должно быть такого, чтобы при потере мяча настолько легко контр-атака у соперника получалась. Вот просто нельзя. И у нас такое в каждом матче по неск-ко штук. Посмотри на картинку просто. Там гектары свободного пространства. И это второй год так = значит инструкции тренера. Гектары пространства в ЦП это проблема да. И я с тобой соглашался в прошлом сезоне по этому поводу. Но штаб видит это и пытается решить проблему. Иначе не было бы попыток играть по другому в этом сезоне. Это не 4-1-4-1 как мы начинали в прошлом сезоне. Казе и Мэйну играют в одну линию теперь. 10ка играет намного ближе к напу, чтоб создавать узкие компактные 4-4-2 без мяча. Не было бы трансфера Угарте в опорку в конце концов, самого подчищаюшего и работящего опорника как раз для черновой работы. |
|