coldplay777 | |
Сегодня решится судьба лысого физрука.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Если МЮ проиграет, то я баню московского педика.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Цитата: coldplay777 Сегодня решится судьба лысого физрука. Проиграют, но это чучело не уволят . Он как клещ , глубоко пролез уже |
|
Woodman137 | |
Если мю проиграет, колд отдает мне модерку
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Если мю проиграет, колд отдает мне модерку Отдам, когда ты свою сексуальную ориентацию сменишь. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Ты гей Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Banderlog | |
Стартовый состав согласно сливам: - Онана - Мазрауи / Де Лигт / Лисандро / Далот - Каземиро / Майну / Бруну - Рэшфорд / Зиркзее / Гарначо |
|
Banderlog | |
Вот я реально не понимаю, какого куя лысый физрук пихает убогого депутата в старт...
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog Вот я реально не понимаю, какого куя лысый физрук пихает убогого депутата в старт... На контрах убегать + Раш любит забивать топам. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Какие новые отмазки придумает румын после игры? (если проиграем)
Сообщение отредактировал coldplay777 1 сентября 2024 - 16:35 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Цитата: coldplay777 Какие новые отмазки придумает румын после игры? (если проиграем) Сообщение отредактировал Начало сезона , игроки не набрали форму , игроки слишком тупые что бы понять замыслы великого , ветер не в ту сторону дул . Да их тысячи |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Какие новые отмазки придумает румын после игры? (если проиграем) так Угарте ж нет в заявке ) |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Какие новые отмазки придумает румын после игры? (если проиграем) А после Брайтона были отмазы? |
|
routsher | |
sel20,
Точно.Трава не стрижена, да и мяч , какой то кособокий. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Banderlog | |
sel20,
Новая фартовая прическа Салаха... |
|
Woodman137 | |
Все же трансляцию будут в ВК смотреть с комментариями блистательного Андрея Кулязина?
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Все же трансляцию будут в ВК смотреть с комментариями блистательного Андрея Кулязина? Та еще залупонь бля) Товарняки еле вывозил с ним. |
|
mu best team | |
Повезло бля, карма за Брайтон)
Опорку с Каземиро опять обоссали показательно. Гравенберх не заметил никого. |
|
MoZx | |
Цитата: mu best team Опорку с Каземиро опять обоссали показательно. * с Майну - его Гравенберх прошел как стоячего |
|