coldplay777 | |
Турнир: Премьер Лига, 3-й тур Стадион: Олд Траффорд (Манчестер, Англия) Вместимость: 76 212 Начало матча: 01.09.2024, 18:00 (мск) Главный судья: Энтони Тейлор (Манчестер, Англия) Ассистенты: Гари Бесвик (Англия), Адам Нанн (Англия) Резервный судья: Сэмюэл Барротт (Англия) Сообщение отредактировал Bankai 29 августа 2024 - 11:18 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Nikitazb | |
Слишком рано по сезону этот матч, поэтому определяющим креслу ЭТХ врядли станет.
Сообщение отредактировал Nikitazb 29 августа 2024 - 13:37 |
|
mu best team | |
Цитата: Nikitazb Слишком рано по сезону этот матч, поэтому определяющим креслу ЭТХ врядли станет. Было бы забавно если б новое, в теории толковое рук-во, решившее закупиться под Тен Хага и расчистить ему состав, уволило бы его после первых 3 туров сезона. |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Было бы забавно если б новое, в теории толковое рук-во, решившее закупиться под Тен Хага и расчистить ему состав, уволило бы его после первых 3 туров сезона. Пример Челси не заразен, надеюсь. |
|
coldplay777 | |
Если наш лысый физрук проиграет, то его сразу же на месте надо увольнять.
Beast нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 наш лысый физрук Ты примкнул к касте ярых хейтеров тен Хага? |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Он в ней и был Легенда137 |
|
sel20 | |
Цитата: Bankai Ты примкнул к касте ярых хейтеров тен Хага? Всего 3 варианта . Рыцари Хага , его хейтеры и те , кому пох на МЮ . |
|
Woodman137 | |
Я хейтер лысого и мне пох на мю
Легенда137 |
|
Bankai | |
Цитата: sel20 Всего 3 варианта . Рыцари Хага , его хейтеры и те , кому пох на МЮ Ни в один из них не попадаю по своим взглядам на происходящее. Цитата: Woodman137 Я хейтер лысого и мне пох на мю Никто не сомневался. |
|
sel20 | |
Цитата: Bankai Ни в один из них не попадаю по своим взглядам на происходящее. Конечно ты не рыцарь, ты один из великих магистров этого ордена |
|
Banderlog | |
BREAKING: У Маунта травма задней, отлетел на несколько недель. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Ты примкнул к касте ярых хейтеров тен Хага? Я любя. Но в то же время совершенно серьёзно. Если он проиграет у себя дома Ливеру его надо увольнять. Сразу понятно станет, что сезон будет очередной хуйнёй. Для одного это третий официальный матч с новым клубом и без покупок, а для другого это третий год с 600 млн потраченными. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Если наш лысый физрук проиграет, то его сразу же на месте надо увольнять. Да никто его не уволит, не для этого с ним контракт продлили. Если вот команда будет болтаться в хвосте турнирной таблицы долгое время, когда уже сезон будет полностью проебан, вот тогда его могут уволить. |
|
Woodman137 | |
Dwayne,
С ним не продляли контракт. Они лишь активировали опцию продления. По сути у него щас испытательный срок Bankai нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Nikitazb | |
Цитата: mu best team Было бы забавно если б новое, в теории толковое рук-во, решившее закупиться под Тен Хага и расчистить ему состав, уволило бы его после первых 3 туров сезона. Я бы не назвал закупки в ЛТО под ЭТХ, только если не считать костяк голландцев или игроков бывших в их чемпионате, может закупки по РВН? Сообщение отредактировал Nikitazb 29 августа 2024 - 23:14 |
|
MoZx | |
Цитата: Nikitazb может закупки по РВН? хммм тем самым вы допускаете для РВН такую же практику, за которую предъявляете Хагу? или по какой логике деЛигт и Мазрауи могут быть закупками под РВН ? )) |
|
Bankai | |
Цитата: sel20 Конечно ты не рыцарь, ты один из великих магистров этого ордена Цитата: coldplay777 Если он проиграет у себя дома Ливеру его надо увольнят Ты же сам прекрасно понимаешь, что его не уволят. Цитата: coldplay777 Для одного это третий официальный матч с новым клубом и без покупок, а для другого это третий год с 600 млн потраченными. Так у скаузеров состав извини меня, а наш только сейчас что-то получил толковое практически на всех позициях. Для меня этот сезон показательный будет. По первым 3-м играм делать выводы я точно не буду. Цитата: Woodman137 С ним не продляли контракт. Они лишь активировали опцию продления. По сути у него щас испытательный срок Дело говоришь. |
|
Banderlog | |
Бен Джейкобс: – Угарте не зарегистрирован на матч с «Ливерпулем». – «Юнайтед» не торопился с тем, чтобы включить его в заявку – он всё равно не готов играть в старте. |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog – «Юнайтед» не торопился с тем, чтобы включить его в заявку – он всё равно не готов играть в старте. Ясен хуй рано еще. Уже после перерыва на сборные скорее всего начнут подтягивать. |
|