MaN_UNITED_THE_BEST | |
Меня это уже бесит и резерв играет плохо.. И основной состав выступает не удачно
|
|
samrat | |
Очень плохой результат.Резерв уже тоже плохо начал играть.
|
|
Apple | |
Н-да... Что-то у нас прям по всем фронтам сплошные неудач пошли (((
|
|
Maxforce | |
"Юнайтед" 1 - 4 "Астон Вилла" >> Отчёт о матче |
|
art.sht | |
Цитата: Apple Н-да... Что-то у нас прям по всем фронтам сплошные неудач пошли ((( это нормально когда в команде есть такая звезда как БЕБЕ |
|
Red_Devil_7 | |
Да блин что вы все накинулись на Бебе. Никто ничего не видел, а уже все знают.
|
|
art.sht | |
Цитата: Red_Devil_7 Да блин что вы все накинулись на Бебе. Никто ничего не видел, а уже все знают. а ты уже в Персофаны набился к этому игроку? |
|
J_Hernandez | |
Интересно , кто к нам с резерва подтянется со след. сезона? Напишите ваши мнения.
Я бы уже потихоньку наигрывал Магнуса и Де Лаэта |
|
Red_Devil_7 | |
art.sht,
Я никуда не набивался, просто вы все нашли козла отпущения и гоните всякую фигню на игрока. |
|
Maxforce | |
Резервисты выйграли у "Бери" на "Гигг Лэйн" в Lancashire Senior Cup 1-5.
Отчёт о матче выложу позже. |
|
Alex10 | |
Сегодня играем с Болтоном.
Devlin, R.Brown, Fryers, C.Evans, Wootton, Gill, Stewart, Obertan, Ajose, Eikrem, Brady. Subs: Hussain, Johnstone, Tunnicliffe, Cofie. САФ видать решил поднатаскать Габи, чтобы тот был в форме к матчу с Валенсией. |
|
Faust | |
Цитата: Alex10 САФ видать решил поднатаскать Габи, чтобы тот был в форме к матчу с Валенсией. Может быть но я не думаю что Габи выйдет на поле против Валенсии. |
|
Alex10 | |
Alex10 | |
United 4-0 Bolton
Ники Эджос сделал хет-трик и один гол на счету Джона Кофи |
|
J_Hernandez | |
Ники Эджоса молодец!) ,голевые Обертан сделал хоть?
|
|
StiF_FleR | |
Тут, как я понял, будут транслировать сегодня матч с Блэкберном)
|
|
Alex10 | |
Utd res XI: Devlin, R. Brown, Fryers, C. Evans, Wootton, Gill, Vermijl, Morrison, Obertan, Eikrem, Brady.
Subs: Johnstone, Thorpe, Tunniclife, Cofie з.ы.: Ники Эдос на протяжении месяца не будет выступать за резерв, т.к. он был отдан в аренду клубу второго дивизиона «Бари». |
|
MaN_UNITED_THE_BEST | |
может Обертана увидем с валенисей
|
|
ahmatowa | |
Ух ты, так по ногам треснуть... Ну, зато и пеналь реализовали))))
StiF_FleR, спасибо, милый друг, ссыль просто замечательнейшая)))) |
|
J_Hernandez | |
1-0 , благодаря пеналю )) Молодцы! хоть норм!)
А Обертана кажись наигрывают ))) причем хорошо Ппц , Эйкрем поражает своей техникой , финтами , ударом , пасом |
|