Alex10 | |
52' 1:1
55' Петруччи вывел Лингарда 1 на 1, а тот пробил мимо ворот...эх 62' Чудом не пустили второй мяч...защита у нас во втором тайме не блещет... 78' Том Торп выходит вместо Федерика Весели 81' Перекладина! Погба мощно пробил после сброса мяча от Кина, шикарный голешник бы вышел 84' Гоооол!!! Поль Погбааа! Он всё-таки добился своего :) 2:1 |
|
plow | |
Гооооол!!! Погба зарешал с передачи де Лаета. Я знал, я знал...
|
|
Alex10 | |
3 минуты добавили к основному времени матча
Всё, 2:1. Таким образом мы поднимаемся на первое место в нашей группе. |
|
Berbatov09 | |
Молодцы, ребята...
|
|
David-MU | |
я смотрю Погба неплохо играет. Надеялся, что выйдет на матч с Аяксом, но так как он 90 отыграл, то это маловероятно
|
|
Alex10 | |
David-MU,
Погба в заявку на матч попал, так что есть вероятность, хоть и небольшая :) |
|
RedMU | |
Цитата: David-MU я смотрю Погба неплохо играет. Надеялся, что выйдет на матч с Аяксом, но так как он 90 отыграл, то это маловероятно На выходных игр нет, так что может и сыграть. Будет время отдохнуть. |
|
Berbatov09 | |
Alex10,
Мне интересно будет на него посмотреть... |
|
plow | |
Alex10, где ссылки?
|
|
Alex10 | |
plow,
Не нашел трансляции...слежу по текстовой на оф сайте "Уигана" - http://www.wiganlatics.co.uk/page/NewsDetail/0,,10429~2618635,00.html |
|
plow | |
Alex10, ну хоть что-то, спасибо...
|
|
Alex10 | |
Резервисты сейчас играют с "Блэкберном". Состав: Johnstone, Vermijl, M. Keane, Fornasier, Fryers, F. Da Silva, Pogba, Tunnicliffe, Petrucci, Lingard, W. Keane
ТРАНСЛЯЦИЯ |
|
Alex10 | |
"Блэкберн" 0:1 "Юнайтед". Майкл Кин 65'
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Alex10,
Не смог посмотреть:(Как Погба отыграл? |
|
David-MU | |
Фабио смотрю в резерв отправили.
|
|
Alex10 | |
MANCUNIAN DEVIL,
Мог в начале матча забивать, в целом не плохо. Вот Петруччи еще хорош, даже очень. Глядишь в заявку на "Атлетик" попадут оба. |
|
RedMU | |
Цитата: Alex10 Вот Петруччи еще хорош, даже очень Парень неплох, много сышал хороших отзывов о нём. Капитан резерва, который тащит его на своих плечах, а в основу даже не просится. Учитесь, Погба. Надеюсь, летом на предзезонку возьмём. |
|
J_Hernandez | |
Разве не Танниклиф капитан резерва ?
|
|
David-MU | |
Alex10,
Думаю на игру с Атлетик выйдет сильнейший состав |
|
plow | |