plow | |
эта ненависть в крови у наших
Сообщение отредактировал plow 17 мая 2012 - 22:37 |
|
RedMU | |
Гыгы.... Райан с юношеских годов ломает Шитянов.
|
|
Manowar | |
Цитата: plow эта ненависть в крови у наших это прививается со школы к ним это 80% победы над ними!! То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Танниклиф просто зверюга,хорошо что желтая.Но вообще такого игрока основе сейчас не хватает,может мяч с ногами вырвать,реальный манк))
|
|
plow | |
почему тип в голубой тряпочке ещё бегает?
|
|
Alex10 | |
Manowar,
Оно так и будет, некоторые даже могут в АПЛ начать, потому как после Евро у участников отпуск возможно будет. В случае, если в аренду не отправят всех)) |
|
plow | |
Alex10, главное чтобы у арендованных была постоянная практика
|
|
Manowar | |
Думаю Брейди будет в АПЛ играть, Уилл в АПЛ, Петручи и Лингард в Чемпионшип...
перекур!!! Сообщение отредактировал Manowar 17 мая 2012 - 22:47 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RedMU | |
Перерыв. Счет 1-0 в пользу Юнайтед. Автор гола Кин.
|
|
Alex10 | |
Какую же все-таки передачу отдал Петруччи, красота) Ну а Уилл Кин - машина по забиванию голов, 20й гол в сезоне, больше за резерв забивал только Джузеппе Росси - 26 голов.
У шитей как всегда пустой стадион Сообщение отредактировал Alex10 17 мая 2012 - 22:55 |
|
RedMU | |
Alex10,
Болелы Шити не знают, что у них есть резерв. Инфа 100%. |
|
Manowar | |
к гадалке не ходи наших болельщиков больше!!!
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Alex10 | |
FT "Сити" 0-2 "Манчестер Юнайтед". У.Кин 27', Гиверин 93'
|
|
reddevilfootbal | |
Ураааааа!!!!! Победа!!!!!! Отомстили голубятне, йессссссссс
|
|
David-MU | |
сможете обзор запилить?
|
|
plow | |
|
|
Petrucci | |
Хорошая игра была, очень понравились действия В.Кина, Р.Брэди, Д.Петруччи, Р.Таниклифа, М.Кина, З.Фраерса, пора бы их к основе подтягивать!
|
|
Alex10 | |
Вчера Уилл Кин и Том Торп забили за сборную Англии U19, на счету первого дубль.
|
|
astana777 | |
Молодцы!
Мне еще понравился Шалобах (или как там его). Стопудово француз))) |
|
J_Hernandez | |
astana777,
Воспитанник "Челси" Натаэль Чалоба . Капитан Резерва, опорный полузащитник вроде или бокс-ту-бокс Кин потрясающий *_* |
|