plow | |
Alex10, есть ссылка не с випбокса, а то что-то показывать не хочет?
|
|
Alex10 | |
plow,
нет, только эти ссылки есть Скучная игра....ударов почти нет, а если и пытаются ударить, то мячи улетают за пределы стадиона (4 мяча улетели за 80 минут). При ничейном исходе будут пенальти, правда не знаю, с дополнительным временем или сразу. 0-0. Сейчас будет серия пенальти. |
|
Alex10 | |
Серия пенальти:
Кинг - 1:0 Блэкпул - Линдегор берет удар - 1:0 Браун - 2:0 Блэкпул - 2:1 Вуттон - В перекладину - 2:1 Блэкпул - 2:2 Гивери - 3:2 Блэкпул - 3:3 Брэйди - 4:3 Блэкпул - 4:4 Экангамэнэ - 5:4 Блэкпул - Линдегор сэйв - 5:4 FT Резерв: "Юнайтед" 0-0 "Блэкпул" (5:4 по пенальти) Сообщение отредактировал astana777 2 мая 2012 - 02:37 |
|
Alex10 | |
Ну что, сегодня в 22.00 (мск) финал на "ОТ" против "Астон Виллы". Думаю запостить новостью трансляцию, как и матчи основы.
з.ы.: наш бывший кэп резерва Джеймс Честер признан игроком года в "Халл Сити" :) |
|
№1MU | |
Alex10,
Чёт запутался я. Разве не завтра?) |
|
Alex10 | |
№1MU,
Ой, да)) Я почему-то решил, что сегодня 10))) Ну тогда завтра залью в новости трансляцию) |
|
plow | |
Alex10, действуй
|
|
RedMU | |
Не у кого нету фоток где наши чашку поднимали? Ну или фото командное.
Искал, найти не могу. |
|
Alex10 | |
RedMU,
ДОбавил несколько фоток с матча в нашу группу на фэйсбуке - ССЫЛКА |
|
Alex10 | |
Матч на Большой кубок Манчестера в 22.00 (мск).
MUFC: Amos; Vermijl, M. Keane, Wootton, Fryers, Brady, Tunnicliffe, Pogba, Lingard, Petrucci, W. Keane. Subs: Thorpe, Johnstone, Giverin, Fornasier. city: Johansen, Wabara, Helan, Razak, Facey, Rekik, Assulin, Huws, Scapuzzi, Elabdellaoui, Suarez. Subs: F Mancini, Halsall, Tse, Hiwula, Rusnak. ТРАНСЛЯЦИЯ: Ссылка 1 | Ссылка 2 | Ссылка 3 | Ссылка 4 | Ссылка 5 | Ссылка 6 Сообщение отредактировал Alex10 17 мая 2012 - 22:01 |
|
Manowar | |
даааааааааааа так вам голубые!!! Киииииин!!! новый РуД!!!!
Сообщение отредактировал Manowar 17 мая 2012 - 22:27 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
plow | |
как детей
|
|
mu best team | |
1 0 У.Кин забил)
|
|
Alex10 | |
27' ГОООЛ!!! Уилл Кин открывает, счет в матче 1:0. Отличная передача от Петруччи.
|
|
mu best team | |
Цитата: Alex10 Отличная передача от Петруччи. Не Лингард пас отдавал? |
|
Alex10 | |
mu best team,
Не, 10ка отдала, а Лингард сделал передачу до этого на Петруччи) |
|
Manowar | |
Погба кажись останется
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Alex10 | |
Manowar,
Тоже такое предчувствие есть) Если бы уходил, то уже последовал бы дорогой Де Лаета и Джеймса. Ассист на Кина стал 10м для Петруччи в сезоне. Хорош, в турне уже как минимум поедет с командой :) |
|
RedMU | |
Шикарную передачу сделал итальянец, ну и Кин молодец.
И с Погбой еще не всё ясно. Будем ждать) И опять Петруччи сделал замечательную передачу. |
|
Manowar | |
Погба, Кины, Лингард, Петручи, Фраерс, Брайди и Таннаклиф долшжны в турне поехать!!!
Сообщение отредактировал Manowar 17 мая 2012 - 22:36 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|