plow | |
а скачать матч ниде низя?
|
|
Alex10 | |
plow,
Пока что такой возможности нет. |
|
Vinnie | |
Во сколько сегодня матч с Челси?
|
|
Alex10 | |
Vinnie,
Отменили наш матч с "Челси" |
|
Vinnie | |
Alex10,
эх, жаль... |
|
plow | |
Alex10, Vinnie, не отменили, а перенесли из-за плохой погоды! пока неизвестно на когда...
Сообщение отредактировал plow 6 февраля 2012 - 22:28 |
|
Alex10 | |
plow,
Ну на сегодняшний день его отменили же :) Теперь в четверг матч с "Сити"...кто-нибудь знает в честь чего этот матч, МСК или ЛСК? |
|
plow | |
во сколько матч сегодня?
|
|
Alex10 | |
plow,
В 23:00 (мск) |
|
plow | |
Alex10,
спс |
|
Alex10 | |
Де Лаэт восстановился после травмы.
MUFC vs. Bolton: Johnstone, Vermijl, De Laet, Brown, MKeane, Fryers, Cole, Pogba, WKeane, Petrucci, Lingard. |
|
Manowar | |
а где матч можно посмотреть??
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Alex10 | |
Manowar,
еще рано, если ссылки найду, то сюда скину |
|
Manowar | |
Alex10
ооо спасибо!! То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
astana777 | |
Кто тренер резевной команды?! На сайте также стоит Оле)
|
|
Alex10 | |
astana777,
Уоррен Джойс |
|
astana777 | |
Честно говоря, не слежу за резервом. Но после ухода Сульшера, думал, что команда сдала. А вот и нет, оказывается)
2 место в таблице. И еще афигенная разница забитых/пропущенных мячей) И еще при том, что команда сыграла всего 11 матчей. Пипец просто) |
|
Alex10 | |
MUFC Subs: Coll, Massacci, Fornasier, Thorpe, Veseli
Нашел трансляцию - клик 16' Вот и Весели вышел вместо Коула, который получил повреждение. 24' Петруччи уже мог открыть счет в матче после прострела Де Лаэта, мяч прошел рядом со штангой 28' Погба пробил из-за пределов штрафной, кипер отбил мяч перед собой, а первый на добивании был Уилл Кин...увы отправил мяч выше ворот 30' Желтая игроку "Болтона" за фол против Погба |
|
plow | |
Alex10, как ты ссылки находишь?
Гоооол!!! Рис Браун (40') Сообщение отредактировал plow 13 февраля 2012 - 23:43 |
|
Alex10 | |
40' ГОООЛ! 1:0. Рис Браун замкнул навес Поля Погба отправив мяч в сетку.
|
|