KaWaII-neka | |
Вот в резерве есть очень талантливые мальчики такие как Робби Брэди и Равель Морриссон. Я вот не понимаю почему не подпускают к основе. Они намного талантливее, чем всякие Обертоши и Бебе, ну и тому подобные. :)
|
|
Alex10 | |
Сейчас перерыв в матче "Вулверхэмптон" - "Юнайтед", после первого тайма уступаем 2-1. Трансляций матча увы нет.
|
|
Fan.Serega | |
Цитата: Alex10 Трансляций матча увы нет Жаль, я хотел посмотреть. Плохо, проигрываем. надо натянуть их и выиграть. Основа проиграла и не хочу, чтобы резервисты тоже.... |
|
Alex10 | |
Матч закончился вничью, счет 3-3. За "Юнайтед" отличились: Brady (36), Obertan (81), Bebe (83)
Завтра будет отчет о матче. |
|
Luis17 | |
Alex10,
Ничего себе так, 3-3))) Ну отыграться смогли, и то хорошо)) Бебе забил) |
|
Alex10 | |
"Вулверхэмптон" 3-3 "Юнайтед" ( Видео) - ССЫЛКА
|
|
astana777 | |
Цитата: Luis17 Бебе Этот чувак только за резерв и забивает. На основу даже не тянет. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: astana777 Этот чувак только за резерв и забивает. На основу даже не тянет. Дай ему время))) |
|
Alex10 | |
Проиграл сегодня наш резерв Блэкпулу 2-1...решающий мяч забил Корниленко на 72 минуте матча
|
|
№1MU | |
Maxforce | |
№1MU | |
eXileZzz | |
Yeskaliyev Daniyar | |
eXileZzz,
на мой взгляд, отлично работаешь! так держатЬ! |
|
eXileZzz | |
Цитата: Yeskaliyev Daniyar eXileZzz,на мой взгляд, отлично работаешь! так держатЬ! Спасибо ) сам думаю, что где-то на троечку с половиной ) |
|
Yeskaliyev Daniyar | |
eXileZzz,
ну тогда вперед, к пятерке)) главное энтузиазм и желание, я сам перенапрягаться не люблю. вообще |
|
J_Hernandez | |
Порой складывается ощущение , что Бебе и Обертан просто СОЗДАНЫ для резерва =/
|
|
K1rill MU fan | |
Цитата: J_Hernandez Порой складывается ощущение , что Бебе и Обертан просто СОЗДАНЫ для резерва =/ Не говори. За резерв с завидным постоянством клепают.Но в основе теряются почему-то. |
|
Fan.Serega | |
Цитата: J_Hernandez Порой складывается ощущение , что Бебе и Обертан просто СОЗДАНЫ для резерва Мне тоже так кажется. Возможно, они как раз такого уровня, чтобы играть за резерв. Возможно я ошибаюсь. Эти игроки приносят "много положительных результатов" для "М.Ю". |
|
J_Hernandez | |
Легенды резерва .....
|
|