Alex10 | |
J_Hernandez,
матч был, выиграли со счетом 1-0, позже будет отчет |
|
J_Hernandez | |
Alex10,
Во время =) |
|
Alex10 | |
Резервисты выиграли в кубковом матче у "Бери" 8-0. Обзор матча можно посмотреть тут - ССЫЛКА
|
|
Maxforce | |
Занятно прошлись.
|
|
J_Hernandez | |
Но имхо ТАКИМ составом, грех не выиграть с таким счетом . По мне так игра - избиение младенца . + неск. игроков основы играло . Нужно дать серьезное испытание Линдегору =/ , а Обертан радует резерв , но никак основу , что и огорчает ( , видно еще есть куда расти .
|
|
Luis17 | |
Alex10,
Ничего там состав такой:) Братья Брауны вместе играли. Скоулз, Гибсон, Обертан, Фабио, О'Ши. Понятно почему такой счет:) |
|
Alex10 | |
Корри Эванс дебютировал за "Халл Сити" вышел на замену на 46 минуте и отметился голом уже на 51, удачный дебют)
|
|
J_Hernandez | |
Alex10,
Надеюсь ... продолжит радовать . |
|
Fan.Serega | |
Цитата: Alex10 удачный дебют Да удачный. Он молодец, вот так надо начинать играть в новом для себя клубе. С первого матча должен оправдывать себя. Он хороший преспективный футболист и думаю, у него будет яркая карьера. Резерв у нас хороший, жаль, что пару хорший футболистов продали. |
|
Alex10 | |
Вчера играли на выезде против "Уигана", ворота не удалось распечатать ни нам, ни сопернику, отчет о матче ТУТ
|
|
Fan.Serega | |
Посмотрел я обзор. Жаль, что наши резервисты не смогли забить и соответственно выиграть.
|
|
№1MU | |
Red_Monster | |
Красавчики Порвали Рочдэйл!
|
|
Alex10 | |
Аджосе возвращается на Олд Траффорд для лечения
Никки Аджосе из-за травмы колена был срочно вызван на Олд Траффорд для лечения. Подробнее |
|
Alex10 | |
30 минут назад начался кубковый матч против "Олдхэм Атлетик"
United line up. Lindegaard. Vermijl. Fabio. R. Brown. Gill. Norwood. Bebe. Brady. King. Morrison. Obertan Subs. Barmby. Devlin. Giverin. Petrucci. Mcginty Давид Петруччи наконец-то вернулся) Идет 46 минута матча. Счет 2-0 в пользу "Юнайтед". Дубль оформил Джошуа Кинг. |
|
Luis17 | |
Alex10,
Класс! И Бебе на поле))))) |
|
Alex10 | |
3-0. Отличился Бебе.
На 64 минуте на поле появился Давид Петруччи заменив Бебе. 79 минута. Бармби выходит вместо Брэди. 83 минута. МакГинти вместо Гилла. |
|
Maxforce | |
J_Hernandez | |
Давненько не видел Петруччи , я рад , что он вернулся) ну и Бебе молодца =)
|
|
№1MU | |