№1MU | |
Обзор матча Bolton 1 - 3 Manchester United
Ссылка на матч. http://www.simplyreds.com/manchester-unite...h-reserves.html West Brom 2-2 Manchester United West Brom: Roofe (21), Mantom (69). Manchester United: Vermijl (13), Fornasier (50). United: Amos; Vermijl, Wootton, De Laet (McGinty 73), Thorpe; M Keane (Fornasier 46), Tunnicliffe, Eikrem (Lingard 79), Morrison, Stewart; W Keane. Sub not used: Jacob. Подробнее |
|
Rauf10 | |
№1MU, Спасибо за инфу и видео) всё клёво)) Рад что резерв играет хорошо.
|
|
№1MU | |
Rauf10,ну последний результат не слишком утешительный))
Вчера смотрел этот матч))Оба раза вели в счёте,но потом упускали преимущество))Оле угадал с заменой.Fornasier вышел и почти сразу забил после розыгрыша углового.Головой)) Но потом Mantom сравнял счёт дальним ударом(( |
|
StiF_FleR | |
Цитата: №1MU Оле угадал с заменой Оле? он ведь покинул наш стан |
|
№1MU | |
Цитата: StiF_FleR Оле? он ведь покинул наш стан Ну на этом матче он был.Я его смотрел и видел Оле.Но на сколько я помню,он уйдёт в Мельде зимой.Сейчас в роде как ещё тут. Да да.Уточнил я тут.В январе следующего года, он возглавит Мельде. |
|
J_Hernandez | |
MU - Wigan (3-1) Голы: Bebe (4, 57), W. Keane (45) - Sunday (66). Составы: United: Amos; Vermijl, Wootton, R Brown, Dudgeon (Thorpe 62); Bebe (Morrison 71), Fabio, Tunnicliffe, Lingard (Cofie 59); W Keane, Stewart. Subs not used: Coll. Бебе рулит ! =Р |
|
Red_Devil_7 | |
Неплохая результативность у Бебе. И за основу, и за резерв. Похвально.
|
|
Red_Monster | |
Бебе классные голы забил
|
|
№1MU | |
MANCHESTER UNITED 3 Bebe (4, 57), W Keane (45) WIGAN ATHLETIC 1 Sunday (66). Все голы |
|
Alex10 | |
Никки Ажосе, находящийся в настоящий момент в аренду у клуба Бари, сегодня сделал дубль в матче против Линкольн Сити. Молоток)
|
|
Maxforce | |
Отлично сделано! Дэнни мог и трёху забивать и ещё столько же принести)) Ну чо уж там) Расстроился видно... Да и хер с ним, будет ещё)
|
|
Alex10 | |
Матч Юнайтед против Олдхэм был перенесен из-за непригодного для игры поля.
Следующий матч состоится против Ньюкасла 9 декабря, дома. |
|
Alex10 | |
Сегодня наши резервисты играю с "Ньюкасл Юнайтед".
Reserves XI vs Newcastle: Amos, M Keane, Blackett, R. Brown, Dudgeon, Vermijl, Norwood, Tunnicliffe, Eikrem, Morrison, W. Keane Subs: Coll, McGinty, Lingard, Cofie and van Velzen |
|
Alex10 | |
Вчера был последний матч резервистов под управлением Оле. Матч закончился со счетом 5-1. Голами отметились: Моррисон (16, 68), Уилл Кин (44, 90), Танниклиф (72). У гостей забил Ричардсон (52).
|
|
StiF_FleR | |
ну наконец-то проект запустился)))
|
|
Rauf10 | |
А кто заменил Оле?
|
|
Alex10 | |
Rauf10,
Исполняющим обязанности главного тренера резервного состава «Манчестер Юнайтед» назначен помощник Сульшера Уоррен Джойс. |
|
StiF_FleR | |
Alex10, Сань, не знаешь, кто на примете вообще на должность главного?
|
|
Alex10 | |
StiF_FleR,
пока будет Джойс, не думаю, что они сейчас будут искать тренера, хотя может Невилла отправят тренировать, кто знает)) |
|
J_Hernandez | |
Когда будет матч МЮ - Болтон ? (резервы) , хочется посмотреть и ссылку дадите ?)
|
|