Alex10 | |
Как пишут в твиттере manunitedyouth: Бебе не попал в заявку на матч, потому что готовится к матчу с Валенсией
|
|
J_Hernandez | |
Ой как я на это надеюсь! Ведь у него все есть! только чуток усилия ему и будет перфектом!
Те временем : Обертана слегка его-же финты подводят( |
|
ahmatowa | |
Вот ёпт, пока за чаем ходила, нам забили(((
Мхм, Бебе с "Валенсией"... Не верю! Только заметила: а капитаном-то Эйкрем))) Хороший мальчик, такой резвенький, симпатично в команде смотрится)))) Ппц, горячий рыжий парень! Сам заработал, сам и получил голешник((( Нда, резерв решил потянуться за основой, по ходу. |
|
J_Hernandez | |
1-2 Господа , умираем (
Цитата: ahmatowa Только заметила: а капитаном-то Эйкрем))) Хороший мальчик, такой резвенький, симпатично в команде смотрится)))) О и был капитаном =)), а играет отменно) жалко его из резерва выкидывать в основу =) |
|
№1MU | |
Дайте ссылку))
ahmatowa,я тебя спасал,теперь ты меня давай)) |
|
J_Hernandez | |
ОБЕРТАН МЛЯТЬ! =((((((( что ты делаешь!
|
|
ahmatowa | |
№1MU, хых, даже я иногда оказываюсь полезной)))))))))) Лови: ссыль
Но там уже усЁ((( |
|
J_Hernandez | |
ЭЙКРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ КАПИТАН!!!!!!!!!!! 10000% МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!! В стиле Нани забил!) (матч Болтон)
2-2 =( но хоть не 2-1 |
|
№1MU | |
ahmatowa,
спасибо)но у меня не работает( |
|
Alex10 | |
№1MU,
матч, потому что уже закончился))) |
|
Maxforce | |
№1MU, аналогично! Кроме молодого фейса О'ши ничего не видно))) Надо было бронировать места ещё до трансляции)) Там же лимит вроде как стоит)
Закончился?! Тем более)) |
|
№1MU | |
Цитата: Alex10 матч, потому что уже закончился))) Да я уже бывал на этой ссылке))У меня она и тогда не работала)) Я просто думал,что ahmatowa по другой смотрит)) |
|
StiF_FleR | |
Цитата: №1MU Да я уже бывал на этой ссылке))У меня она и тогда не работала)) у меня все прекрасно работало) ввел пароль и смотрел) |
|
Alex10 | |
За время прибывания Ники Эджоса в аренде в клубе Бари (English League Two) он успел сыграть 6 матчей, забить 2 гола и сделать 3 голевые передачи. (3 матча начинал в основе; 3 раза выходил на замену; нанес 12 ударов - 8 ударов в створ; совершил 5 фолов; 9 раз фолили на нем; 0 желтых карточек; 0 красных)
|
|
Red_Monster | |
У нас много перспективных резервистов. Это ЭЙКРЕМ, Норвуд, Эджос
|
|
Болельшик | |
Резерв в Манчестере есть и он не плохой.Может быть кто то из молодых хорошо заиграет,а еще лучше если кто-нибудь станет звездой.Я слышал про талантливых и преспективных Эйкрема и Корри Эванса.
|
|
№1MU | |
Bolton 1 - 3 Manchester United Bolton: Blakeman (13). MU: W Keane (37), Stewart (69), Thorpe (76). Bolton: Bogdan, Connolly, Alonso, Bennett (c), Ricketts (Eckersley 13), Cohen, Rodrigo, Davies, Blake, (Sheridan 71), Klasnic (Eaves 71), Blakeman. Not used: Lynch, McGeechan. United: Devlin; Brown, Wootton, De Laet, Thorpe; Stewart, Tunnicliffe, Vermijl, Pogba, Brady (M Keane 55); W Keane. Subs not used: Coll, Fornasier, Ekangamene, Lingard. Подробнее |
|
Red_Monster | |
Хороший составчик, хорошая победа Кин вообще в каждом матче забивает, красавчик. Погба хорошо развивается
|
|
№1MU | |
Red army9 | |
Жалко что Сульшер ушёл
|
|