art.sht | |
Цитата: Maxforce Бебе включён в состав на сегодняшний матч резервистов против "Астон Виллы". Обертан так же вернулся в команду после травмы лодыжки в предсезонных матчах. радует за Обертана...скорейшего полного восстановления.. а БЕБЕ и играть за резерв... супер игрок, супер талант, супер БЕБЕ |
|
samrat | |
Maxforce,
Забилбы Бебе Астон Вилле |
|
art.sht | |
Цитата: samrat Maxforce,Забилбы Бебе Астон Вилле и что?? в состав основной сразу же???? я в этого игрока никак не верю.... |
|
samrat | |
art.sht,
Нет,не в основной в Резерве пусть играет. |
|
art.sht | |
Цитата: samrat art.sht,Нет,не в основной в Резерве пусть играет. в Резерве пусть играет, только я не понимаю смысла мариновать и покупать игроков в резерв, которые чуть бы не за 10 миллионов с казны клуба куплены.. |
|
Alex10 | |
Maxforce, если будут ссылки на матч, скинь сюда
|
|
samrat | |
art.sht,
САФ знает что делает и поэтому в резерв дал. |
|
Alex10 | |
Оливер Норвуд отправился в аренду в "Карлайл Юнайтед" - Ссылка на новость
|
|
art.sht | |
samrat,
ну не в основе играть такому игроку... сам подумай.... он в резерв с трудом проходит.. а тут его ещё в основу..ты что... |
|
samrat | |
art.sht,
Да знаю,пусть лучше в резерве останется и опыта наберётся а потом уже в основу. |
|
K1rill MU fan | |
САФ его точно не для резерва брал, за такие бабки резервистов не покупают. А получилось, что он и в резерв с трудом проходит.
|
|
Apple | |
Ну что ж, поглядим сегодня на нашего португальского новичка :dance3:
|
|
art.sht | |
Цитата: samrat art.sht,Да знаю,пусть лучше в резерве останется и опыта наберётся а потом уже в основу. нормально..давайте за 30 лямов уже игроков в резерв покупать? Цитата: Apple Ну что ж, поглядим сегодня на нашего португальского новичка ой Надь...думаю разочаруешься))) я просмотрел 2 матча за сборную..ну что я могу сказать??? у нас таких как он в резерве и академии каждый второй..если не каждый.. Цитата: K1rill MU fan САФ его точно не для резерва брал, за такие бабки резервистов не покупают. А получилось, что он и в резерв с трудом проходит. вот она и правда...чела купили за бешенные бабки(стоимость Озила была примеерно такой же), а он в резерве едва в состав проходить стал... ЕСЛИ ОН ВЫРАСТЕТ В ИГРОКА ОС.КОМАНДЫ я побреюсь наголо....!!!! |
|
Alex10 | |
Состав на матч:
Amos Rafael Wooton Gill De Laet Ajose C Evans Eikrem Anderson Macheda Bebe (!!!) Запас: Norwood, Devlin, Brown, Morrison, Will Keane |
|
samrat | |
Цитата: art.sht нормально..давайте за 30 лямов уже игроков в резерв покупать? Не,САФ его же не для резерва купил а вот первые матчи чтоб его увидеть в деле. |
|
Alex10 | |
Трансляция матча:
|
|
Maxforce | |
Цитата: Alex10 Состав на матч: Там один из болел просто своё предположение писал)) Составы: |
|
ahmatowa | |
Так, ну, а где ссыли???)))))))
|
|
art.sht | |
Maxforce,
Обертану нужно не ударить в грязь лицом..а так надеюсь что наберёт форму и будет в основе гонять, пока Антонио в лахарете... Цитата: samrat Не,САФ его же не для резерва купил а вот первые матчи чтоб его увидеть в деле. ну посмотри.ничего стоящего я в нём не увидел... |
|
samrat | |
Maxforce,
Ссылки на матч есть? |
|