Maxforce | |
Maxforce | |
Джеймс возвращается в Престон.
Молодой полузащитник «Редс» Мэттью Джеймс проведет весь сезон 2010/11, в «Престон Норт Энд». Проведя матчи за национальную сборную Англии Under – 19 и уже произведя на себя впечатление за время своего короткого пребывания. Джеймс, забил в своем дебютном матче за «Престон» в феврале, перед тем как провести свой 18 матч за «Белоснежных», которые находятся под руководством Даррена Фергюсона. Джеймс сказал на официальном сайте «Престон Норт Энд»: «Я очень рад вернуться. Договорённость была достигнута ещё в конце прошлого сезона и была завершена в летний период». «Престон - великий клуб. Я наслаждался своим временем проведённым здесь в прошлом сезоне и я надеюсь, что я смогу улучшить свои показатели и сейчас». «Я поставил себе цель забить больше голов и очевидно, что в каждой игре я буду выкладываться на все 100 процентов». В других новостях, клуб поздравил учеников Академии Конора Девлина (вратарь) и Джона Кофи (нападающий) с профессиональными контрактами и заключил контракт с 18-летним бельгийским защитником Марником Вермийлом (ранее игроком «Льежского Стандарта»). Источник: www.ManUtd.com |
|
Maxforce | |
Даррен может быть спокоен)))
|
|
Maxforce | |
Календарь предсезонных игр:
Curzon Ashton v United Monday 12th July @ The Tameside Stadium (ko 7.45pm) Dunfermline Athletic v United Saturday 17th July @ East End Park (ko 3pm) Yeovil Town v United (Darren Way Testimonial) Saturday 24th July @ Huish Park (ko 3pm) Oxford United v United Tuesday 27th July @ Kassam Stadium (ko 7.45pm) St Johnstone v United (Alan Main Testimonial) Saturday 31st July @ McDiarmid Park (ko 3pm) Chelsea v United Sunday 8th August @ Cobham Training Ground (ko 11.00am) http://www.manutd.com/default.sps?pagegid={B4CEE8FA-9A47-47BC-B069-3F7A2F35DB70} &newsid=6650549&page=1://http://www.manutd.com/default.sps?p...=6650549&page=1:/ /http://www.manutd.com/default.sps?p...=6650549&page=1 |
|
Maxforce | |
Alex10 | |
Maxforce, уже календарь неделю как висит на сайте) - ССЫЛКА
|
|
Maxforce | |
Alex10, откуда ты его брал?) Если приглядеться, то часть инфы явно расходится с инфой оф сайта... Хотя бы взять первые три даты и сравнить с нашей...
|
|
StiF_FleR | |
завтра игра с Канонирами) первая преграда в новом сезоне) посмотрим что из этого получится)
|
|
Maxforce | |
Цитата: StiF_FleR посмотрим что из этого получится) Если учитывать наш нынешний состав и успехи Канониров, то мы должны выигрывать с крупным счётом)) |
|
StiF_FleR | |
Цитата: Maxforce о мы должны выигрывать с крупным счётом)) был бы рад увидеть крупную разницу мячей в этом матче в нашу пользу |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: StiF_FleR преграда Я бы по другому сказал. Бугорок))) |
|
StiF_FleR | |
вот вам и бугорок)
|
|
Alex10 | |
MaN_UNITED_THE_BEST | |
:pardon: молодежка у нас топ игрокоми станут и звездами )
|
|
Tujh95_MU | |
Посмотрел последние 15 минут) Не зря, гол Тома увидел)) Всех с победой!!!
|
|
Maxforce | |
С победой! С задачей справились, но таким составом, которым мы сегодня играли, ждал всё же счёт покрупнее и поменьше ошибок в обороне.
Позже выложу отчёт. |
|
Alex10 | |
Не плохой матч получился, не считая начала, когда мы смотрелись крайне неудачно и были провалы в обороне, особо то и не чего больше отметить, понравилась игра Смоллинга в обороне, хоть он и вышел почти в самой концовке, но за это время ошибок не совершил, скорость для центрального защитника у него отличная.
|
|
samrat | |
Всех с победой!Одержали победу над Сити :yahoo: ))
|
|
StiF_FleR | |
такие победы не могут не радовать!)
|
|
Maxforce | |
Бебе включён на сегодняшний матч в состав резервистов против "Астон Виллы".
Обертан так же вернулся в команду после травмы лодыжки в предсезонных матчах. |
|