Alex10 | |
Maxforce,
Объявился =)) Шелви вообще можно было смело удалять еще в первом тайме. Отчет о матча + видео-обзор - http://www.manutd8.com/6548-u21-manchester-yunayted-1-1-liverpul.html Следующий матч будет опять против ysb и опять на "Олд Траффорд". Это уже будет плей-офф. Сообщение отредактировал Alex10 7 мая 2013 - 13:01 |
|
Alex10 | |
Kant | |
1-0
Ларнел Коул издевательски реализовал пенальти) САФ на матче, кстати. Сообщение отредактировал Kant 14 мая 2013 - 22:21 |
|
RedMU | |
Коул делает счёт 1-0, успешно реализовав пенальти. И пенка была, как по мне.
|
|
Kant | |
Еще один пенальти, после трех нарушений подряд скаузеров)
Коул оформляет дубль. |
|
iLoz32 | |
Мне кажется Коул в будущем игрок основы МЮ ну или, в крайнем случае, ближнего резерва. Смотрел 2 матча молодежки, он впечатлил. Очень выносливый и носится по всему фронту атаки
|
|
Kant | |
iLoz32,
из этого состава многие достойны в будущем играть в первом составе. |
|
Red_Devil_7 | |
Радует прессинг на всех участках поля, правда к концу тайма чуть подустали.
|
|
HaMMeR | |
какой упитанный рефери
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Red_Devil_7 | |
а когда Уилл Кин поправится? Или он в аренде?
|
|
mu best team | |
Цитата: Kant из этого состава многие достойны в будущем играть в первом составе. Только вот ни одного к основе даже близко не подпускают.Тот же Петруччи уже наверное задолбался за резерв гонять,22 года,за основу даже не дебютировал. Янузай,Танниклифф,Коул.Как минимум их 3 можно подтягивать к основе потихоньку,хотя бы в КА,КЛ. |
|
RedMU | |
Коул успел 3 положить.
|
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: RedMU Коул успел 3 положить. Мне кажется, он попадёт в заявку на матч с ВБА. |
|
David-MU | |
Янузай и Танниклиф как отыграли?
|
|
RedMU | |
David-MU,
Оба хороши, но передачи Янузая я бы особо отметил. |
|
Alex10 | |
Через 30 минут начнется финальный матч против "Тоттенхэма".
Manchester United U21: Amos, Vermijl, James, Thorpe, M.Keane, Ekangamene, Cole, Tunnicliffe, Lingard, Januzaj, Lawrence. Subs: Sutherland, Grimshaw, Pereira, Wilson, Pearson. Tottenham U21: Archer; Fredericks, Hall, Veljkovic, Fryers; Bentaleb, Carroll, Pritchard; Obika, Kane, Ceballos. Subs: Barthram, Miles, Gallifuoco, Stewart, McEvoy. Матч палим тут, тут, тут, тут и тут. |
|
RedMU | |
Чуть не забыл. Смотрим)
|
|
Acosta | |
Везет же нам конкретно
|
|
RedMU | |
Ааааааааааааааа, камбэкиииииище!
|