coldplay777 | |
Цитата: Banderlog Такими темпами в сезон будем входить с Эвансом и Уитли... Всё из-за твоего нытья. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Ска, если травмы серьёзные... Пишут что у Расмуса не серьезно, может и в след игре выйти. А Йоро похоже на пару месяцев. Делигт нужен асапчиком. Сообщение отредактировал MoZx 28 июля 2024 - 15:23 |
|
Banderlog | |
Цитата: MoZx А Йоро похоже на пару месяцев. Надеюсь наши новые долпаепы теперь быстрее зашевелятся с трансферами... |
|
coldplay777 | |
Erik ten Hag left the SoFi Stadium last night concerned that Leny Yoro will be out for a considerable period because of the muscle injury that he suffered in the match. Rasmus Hojlund is a doubt for second pre-season tour match against Real Betis on Wednesday. Leny Yoro’s injury appears to be more serious than Hojlund's. [Paul Hirst, The Times] сука Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
А давно в товарняках стали серии пенальти бить ? И более важный вопрос, при счете 2-1, серия пенальти зачем ? Просто так ?
|
|
mu best team | |
Цитата: Beast А давно в товарняках стали серии пенальти бить ? И более важный вопрос, при счете 2-1, серия пенальти зачем ? Просто так ? Просто организаторы решили ебануть дополнительное зрелище и тренировку для игроков. |
|
Bankai | |
Цитата: Beast А давно в товарняках стали серии пенальти бить ? И более важный вопрос, при счете 2-1, серия пенальти зачем ? Просто так ? В прошлой предсезонке было точно так же с Арсеналом. |
|
coldplay777 | |
Думаю, у Йоро серьёзная травма... Не удивлюсь, если похожа на травму Личи и он пропустит 2-3 месяца.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 Думаю, у Йоро серьёзная травма... Не удивлюсь, если похожа на травму Личи и он пропустит 2-3 месяца. Не спиздели про второго Варана. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Думаю, у Йоро серьёзная травма... Не удивлюсь, если похожа на травму Личи и он пропустит 2-3 месяца. Жаль конечно что нельзя как в магазине, поломанный товар по гарантии назад вернуть и получить обратно деньги. |
|
coldplay777 | |
Моя страница
Печаль бля. Пздц не везёт, сука. В прошлом турне Амад и Майну вылетели на долгое время. В этом - Йоро. Сообщение отредактировал coldplay777 31 июля 2024 - 10:45 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Печаль бля. Пздц не везёт, сука. Нужно кровь из носу Де Лихта забирать. И молиться, чтоб Лича провел сезон с минимумом травм. Иначе нихуя глобально не поменяется. И так бразильский мешок в опорке по ходу остается. Лучшие матчи прошлого сезона МЮ отыграл с глупым, но старательным арабом в ОПЗ. |
|
Woodman137 | |
Все идет к тому, что нас ждет повторение прошлогоднего сезона. Нистелрой уже довольно потирает ручки, понимает к чему все идет)
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Говорят у Йогурта перелом
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Есть слухи, что Йоро может пропустить 3-6 недель.
|
coldplay777 | |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Говорят, что ты педик. до полного консилиума не хватает лайка от Банкая |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
То что я тебя регулярно сношаю на этом форуме не делает меня педиком) узкоглазая блядина Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Скуф10 лайкнул лал
Легенда137 |
|
Bankai | |
Цитата: MoZx до полного консилиума не хватает лайка от Банкая Я такое никогда не лайкаю. Мне не особо прельщает кого-то хуесосить беспричинно. Этот разгон появился за время моего отсутствия. Цитата: Woodman137 То что я тебя регулярно сношаю на этом форуме не делает меня педиком) |
|