Bankai | |
Турнир: Премьер Лига, 34-й тур Стадион: Олд Траффорд (Манчестер, Англия) Вместимость: 76 212 Начало матча: 15.05.2024, 22:00 (мск) Главный судья: Роберт Джонс (Англия) Ассистенты: Иан Хассин (Англия), Ли Беттс (Англия) Резервный судья: Кейт Страуд (Гемпшир, Англия) История личных встреч: |
|
Banderlog | |
Очередной отсос намечается...
|
|
Woodman137 | |
Мю на классе
Легенда137 |
|
Bankai | |
Цитата: Banderlog Очередной отсос намечается... Тяжёлые у тебя будни... Здесь одинаковые по силе команды будут играть, так что вполне вероятно, что будет победа МЮ. №1MU нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Да хоть 20-0 пусть проиграют , лысое чучело все равно останется
|
|
Nikitazb | |
Опять гол сразу после выноса Онаны и как в прошлый раз рядом были ЦЗ для розыгрыша.
Woodman137, Bankai нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Амад гений
Легенда137 |
|
MoZx | |
Цитата: Woodman137 Амад гений Хаг берег малого, чтоб тот спас ему работу |
|
coldplay777 | |
Найс.
Хорошо, что Хойлунд забил. Придаст немного уверенности перед финалом. Ну и Амад уже давно должен был в основе играть, а не бразильский калека. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
Голы хорошие с обоих сторон
Bankai нравится это сообщение. |
|
Bankai | |
Цитата: Woodman137 Амад гений После вчерашней очередной прекрасной игры в его исполнении я не понимаю нахера было брать Антони. Цитата: coldplay777 Хорошо, что Хойлунд забил. Согласен, рад был за малого вчера. |
|
Banderlog | |
Цитата: Bankai я не понимаю нахера было брать Антони. Никто не понимает кроме лысого физрука... Надеюсь летом получиться от него избавиться... |
|
Banderlog | |
И какое же Рэш убожество писец... Жалко, что он стал никому не нужен, даже ПСЖ... Ну летом хотя бы от фавельщика избавиться , а следующим от депутата...
|
|
draco | |
Цитата: Bankai Антони. Пацанам зарабатывать надо же епт, схематозики крутятся-бабосики мутятся). |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 Один из самых грустных дней в моей жизни. Марс на выход просился ещё года 3 назад, а Рафа понял, что ему заебало всё в Манчестере с такими качелями. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Один из самых грустных дней в моей жизни. Пздц нашел о ком сожалеть... 2 огромных фин проеба МЮ - и это уже имея опыта с Погба не везет клубу на французов последнее время, одни говнари попадаются |
|
Bankai | |
Цитата: MoZx не везет клубу на французов последнее время Если бы это были французы) Разбалованные негриллы с французским гражданством. |
|
Banderlog | |
А кули Эванс и Хитон не попрощались? Решили уйти по английски...
|
|