Bankai | |
Антони назвал тен Хага «лысым яйцеголовым» в переписке с партнёрами по «Манчестер Юнайтед». Это настолько нелепо, что даже не знаю как комментировать. |
|
sel20 | |
Цитата: Bankai Антони назвал тен Хага «лысым яйцеголовым» в переписке с партнёрами по «Манчестер Юнайтед». Теперь обиженный лысик будет требовать извинений |
|
coldplay777 | |
Bankai,
Это фейк №1MU нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
|
|
draco | |
Замануха. Сливаем все матчи , ломаем мозг гвардиоле и ебем сити в финале хуле
|
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 Это фейк Мой коммент к этому и вёл. Я прекрасно понимаю насколько это дичайший пиздёж. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Мой коммент к этому и вёл. Я прекрасно понимаю насколько это дичайший пиздёж. Зачем скидывать тогда?) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
MoZx,
Если арабы не заберут его у нас, нам пизда. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 Зачем скидывать тогда?) Поржать) Цитата: coldplay777 Если арабы не заберут его у нас, нам пизда. Думаю он сам уедет к ним. После Реала такой контраст словил, что сам не захочет оставаться. |
|
Bankai | |
Цитата: draco Замануха. Сливаем все матчи , ломаем мозг гвардиоле и ебем сити в финале хуле Сливаем ЭтХ, ставим на финал Сульшера, он в очередной раз разъёбывает Гвардиолу. Профит. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Если арабы не заберут его у нас, нам пизда. Прошлым летом нужно было продавать туда вместе с Вараном А наши сиськи мяли И депутата нужно было сплавить после успешного сезона - точно стоил больше чем сейчас. Хватило бы и на Кейна, и на топового ЦЗ |
|
coldplay777 | |
Моя страница
Комедия какая-то ахахах Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx Прошлым летом нужно было продавать туда вместе с Вараном Да, ты был прав оказывается хаха Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Этот МЮ реально топ-5 худшая команда в чемпионате по качеству футбола.
А скорее всего топ-3. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
MoZx нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|