coldplay777 | |
mu best team,
Ска, мы тебе блять говорили давно уже, что надо гнать лысого ссаными тряпками, а ты бля тут про Артету вспоминал. лол Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Красава,МЮ в финале!
Напряжённая игра была. Сэр Рэдклифф, Глейзер,Я,мы все очень счастливы,что МЮ вышел в финал. |
|
sel20 | |
величайший пример несправедливости . полное разочарование результатом . Эту хуйло которое называет себя трениром вообще недостойно им быть .
Прошу , оставьте Марсиаля , но уберите этого утырка с поста тренера . Худшее что случалось с МЮ это Тен мать его Хагёныш |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Это самый ебанутый матч, что я видел ахахахахахах Мы так против Ливера писали в 1/4. Ну по факту отскочили пиздец. Позор ебанный. Хотя, специально для Sel20, напишу. При ДДХ мы бы с вероятностью в 90% проебали бы в серии пенок) Bankai нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
sel20,
Тебе палец в рот не клади, дай только вспомнить про своих двух кумиров лол Онана лучше чем тот Де Хеа, которого мы видели в последние годы. Это просто факт. mu best team, Bankai нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ска, мы тебе блять говорили давно уже, что надо гнать лысого ссаными тряпками, а ты бля тут про Артету вспоминал. лол Да но не Поттера же звать епта. Это все равно пиздец. |
|
dark_lord | |
Цитата: Батя Стифлера Красава,МЮ в финале! Напряжённая игра была. Сэр Рэдклифф, Глейзер,Я,мы все очень счастливы,что МЮ вышел в финал. Ты уже прессуху Тен Хага глянул... |
|
sel20 | |
Цитата: mu best team Хотя, специально для Sel20, напишу. При ДДХ мы бы с вероятностью в 90% проебали бы в серии пенок) Если бы был Давид , то кэп Ковентри наверное бы попал ?) |
|
Banderlog | |
Лысое ничтожество АУТ
|
|
dark_lord | |
Цитата: sel20 Если бы был Давид , то кэп Ковентри наверное бы попал ?) Де Хея так здорово играл на пенальти, что там даже когда мимо били, то каким-то образом залетало - то от крота, то от вороны, то сам Де Хея мимо ворот прыгнет и от него залетит. |
|
routsher | |
Представляю, как Тен Хаг будет "изливаться" на прессухе.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
dark_lord | |
Цитата: routsher Представляю, как Тен Хаг будет "изливаться" на прессухе. У нас травмы, лазарет. А тут сам Ковентри - тут надо чтобы все здоровы были. |
|
mu best team | |
Цитата: sel20 Если бы был Давид , то кэп Ковентри наверное бы попал ?) Нет. Давид тупо как всегда заваливался бы раньше удара и не отбил бы ни одного) |
|
Banderlog | |
Лучше бы проепали, чем в очередной раз отсосать у Сити в финале и лысое ничтожество быстрее бы уволили..
|
|
coldplay777 | |
Полсостава еще с травмами слегло после этой битвы с могучим Ковентри Сити ахахахаха
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Теперь думаю всем уже понятно, что лысый уйдёт в конце сезона.
Berbatov09, Bankai нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
dark_lord | |
Цитата: coldplay777 Теперь думаю всем уже понятно, что лысый уйдёт в конце сезона. Да хрен знает - мне кажется, что это какое-то наказание для нас. Типо вот в свое время Юве прошел через серию Б, а мы проходим через Тен Хага. Сообщение отредактировал dark_lord 21 апреля 2024 - 20:36 |
|
dark_lord | |
Цитата: coldplay777 Полсостава еще с травмами слегло после этой битвы с могучим Ковентри Сити Зато есть чем отмазаться, когда Сити в финале унизит. |
|
MoZx | |
Вембали, вембали ...
Лысый в финале, хейтеры обоссаны (убегает) |
|
Woodman137 | |
А вы знали, что мю гавно?
Я знал Легенда137 |
|