sel20 | |
хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха
хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха |
|
coldplay777 | |
Пиздец клоунада.
Это просто за гранью уже, сука. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Команда опущенных.
Они вызывают отвращение. Все без исключения. Ебанные позорники. Berbatov09 нравится это сообщение. |
|
routsher | |
Ган-до-ны
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
sel20 | |
Беру свои слова назад . Ну как эту хуйло можно еще защищать ?)))
|
|
coldplay777 | |
mu best team,
Ну как, дадим ему еще один сезон? Охуенно же все. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Это возможно еще позорнее 7-0 от колбасы.
И оба результата под рук-вом лысого физрука. Bankai нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ну как, дадим ему еще один сезон? Охуенно же все. Ебал я и всех. И игроков, и тренеров. Немощи ебанные. Тен Хаг блядь Рэшфорда не поменяет, пока он не поломается к хуям. СидитАмад, который выебал Ливер с банки и нихуя шансов не получает. Носатый хер зато играет в каждом матче в старте. |
|
coldplay777 | |
Амад за 30 секунд сделал больше чем бразильский еблан.
Вообще нахуй нельзя выпускать его на поле. Нахуй датский пешеход вышел тоже непонятно. mu best team, Bankai нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
Залупа лысая вон из клуба. Опущенные сука
Bankai нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Лысое ничтожество убирайся на куй из клуба... Пидарас лысый, чтобы тебя черти выепали тварина епанная...
coldplay777, Bankai нравится это сообщение. |
|
routsher | |
Нет, не надо нам в финал, не стоит.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Bankai | |
Я ебал в рот этого злоебучего физрука с бригадой из кривоногих опездолов.
Суууууукааааа!!! Как? Блять как? Как можно так играть уёбищно? Нахуя убирать Гарначо? Нахуя оставлять депутата? И самое блять главное НАХУЯ МАРИНОВАТЬ АМАДА? Ебанько лысое! |
|
sel20 | |
Сегодня я за Ковентри . Они тупо красавцы , пример самоотдачи и преданности футболу .
|
|
Bankai | |
sel20,
Та же хуйня. sel20 нравится это сообщение. |
|
Nikitazb | |
Выключил на 3-0. Аухел. Я поверил в нашу команду что не закинут уже при таком счете ха-ха-ха
|
|
Bankai | |
Взъебать скаузеров чтобы вот это видеть…
Это просто пиздец… |
|
Nikitazb | |
Цитата: sel20 Сегодня я за Ковентри . Они тупо красавцы , пример самоотдачи и преданности футболу Если честно верю что это поражение поставит точку в карьере Лысого в МЮ + не хочется этот финал эти мучения против Сити смотреть (но я как болельщик смотрю все), как можно меньше матчей этого дерьма! |
|
Bankai | |
Если МЮ каким-то чудом выйдет в финал , то Сити их выебет так, что 7:0 от ливерки покажется детской сказкой.
Сообщение отредактировал Bankai 21 апреля 2024 - 19:43 |
|
mu best team | |
То как бежит Каземиро это отдельный вид пиздеца.
Он реально как черити-матч катает какой-то. Его нельзя ставить в старт ни при каких. Похуй на его достижения. С Роналду почему-то было именно так. И этим лысый вызывал у меня уважение. Но то что я вижу сейчас, это пиздец. Та же тема с опездолом Рэшфордом. Он должен сидеть на лавке и выходить на замены в концовках, не более. |
|